Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Darina
12 мая 2023 г.
Всем, привет! Пускают ли во Францию с неоткрытый туристический испанской визой из РФ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
А где тут слово Испания?)
<
<3
Я
А где тут слово Испания?)
Внимательнее посмотри
A
Anna
Вы должны обосновать почему вы так въезжаете, например, билет Франция-Испания.
Но были истории от туркишей, которые не сажали на рейсы, если виза была выдана не той страной куда летит самолёт 🤷♀
D
Darina
Anna
Вы должны обосновать почему вы так въезжаете, например, билет Франция-Испания. Но были истории от …
Спасибо 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
25 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь плавал через Испанию на пароме в Марокко? Пускают с туристическими визами россиян или нет?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Г
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли с испанской неоткрытой визой въехать в Грецию?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Deleted Account
16 мая 2023 г.
Всем привет, возможно ли без визы въехать в Испанию ?
🇪🇸 Испания чат
Irina
25 марта 2023 г.
Всем привет! Финляндия ещё впускает для транзита с испанским внж и паспортом рф?
Ответов: 23
Виза D Испания
Klimenko
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Виза D Испания
Klimenko
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Алена
17 июля 2023 г.
Всем привет, ребят а кто нибудь получал в России испанскую туристическую визу в Москве не так давно?
🇪🇸 Испания чат
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста в Испании дают туристический внж по аренде?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат