Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Любовь
12 мая 2023 г.
Друзья, доброго всём дня. Подскажите пожалуйста, какие варианты из СПб в Аликанте попасть, не через турков и сербов? Что самое выгодное?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ю
Юрий
СПб - Мурманск - Киркенес - Осло - Аликанте ?🙄
Л
Любовь
Юрий
СПб - Мурманск - Киркенес - Осло - Аликанте ?🙄
Посмотрю,, спасибо! Практически, на оленях)
Похожие вопросы 🇪🇸
Маргарита
2 января 2023 г.
Ребята, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если кто недавно добирался из Мадрида в Минск? Какие есть варианты пути, как выгоднее и быстрее можно доехать? Я с маленьким ребёнком🙏🏻
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Соня
10 января 2024 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой счёт можно открыть в Армении быстро и безболезненно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ivan
4 июня 2024 г.
Друзья, доброй ночи! Подскажите пожалуйста, летит ли кто из МСК, СПБ в ближайший месяц в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
YF
11 апреля 2024 г.
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, какие остались возможности перелета из Москвы в Испанию? Белград, Турция, что еще есть?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер свифта ббва при переводе из ОТПбанка? Там несколько десятков вариантов, не знаю какой выбрать
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем доброго дня!👋
Подскажите пожалуйста,кто недавно открывал испанскую визу в Москве?и есть ли проверенные помогаторы?
Очень нужно 🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ben
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, кто пользует карта bunq. Какие вариант на него перевести деньги из России? Типа через Бинанс итд
Ответов: 8
Испания. Деньги
Гузалия
12 марта 2023 г.
Ребята, добрый день всем. Скажите пожалуйста какой сейчас более бюджетный вариант, чтобы я могла попасть в Аликанте?
Смотрю на цены и глазам не верю... Может есть какие агрегаторы, где поиск более по умеренным ценам?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Ksu
23 сентября 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, кто в каком банке последнее время открывал счет для студенческой резиденции?
И может есть тут люди, которые подавались с казахским счетом и все было супер?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Marina
16 августа 2023 г.
Коллеги, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда крайний раз выкладывали слоты в Москве?🤔
Ответов: 2
Испания. Туризм