Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
12 мая 2023 г.
Подскажите в Варшаве посадят на Аликанте, а то про поляков разное говорят, не будет ли проблем
Ответов: 8
Испания. Туризм
Кто летал через Варшаву, проблем не будет?
V
Viktoria
Сергей
Кто летал через Варшаву, проблем не будет?
Нельзя с тур визой россиянам в Польшу из нешенгена.
С
Сергей
Viktoria
Значит отпадает, спасибо
Viktoria
А это только на Болгарию и Польшу распространяется?
A
Alexander
Сергей
А это только на Болгарию и Польшу распространяется?
Еще на балтийские страны распространяется, на Финляндию и на Чехию. Болгария - о другом. Туда сейчас нельзя по неоткрытой шенгенской визе.
С
Сергей
Alexander
Еще на балтийские страны распространяется, на Финляндию и на Чехию. Болгария - о другом. Туда сейча…
Понятно 🥲
A
Andres
Alexander
Еще на балтийские страны распространяется, на Финляндию и на Чехию. Болгария - о другом. Туда сейча…
Польша, Балтия, Финляндия, Чехия - это только для РФ граждан, Болгария - для всех граждан
Я
Я
С визой нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
17 января 2024 г.
Вы их с казахами путаете, видимо) А если речь про свифт, то там евро, а это и поляки принимают...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Pudum
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Испании шпаклёвка называется? Вижу много слов, но все вроде не то.
Ответов: 6
Испания. Дом
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Ответов: 1
Виза D Испания
Алексей
20 августа 2023 г.
В продолжении темы смены прав. Есть кейс сгонять в Польшу и там поменять Русские права на Польские. Одна блогерша описывала этот кейс и один знакомый так делал. Гоняет по Италии теперь на Польских правах и вроде как можно не менять, ЕС же, но это не точно =)
Кто пробовал такой кейс?
Испания. Авто
Юлия
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой то отдельный чат по Барселоне и окрестностям? Не по визам, а общий? У меня такой специфический вопрос про потерянную вещь)
Виза D Испания
Alex
13 ноября 2023 г.
Опытные люди тут советовали заказывать у поляков, хотя из за одного окна, возможно, связываться не стоит
Испания. Дом
Vita
9 сентября 2023 г.
Подскажите , а раньше в Валенсии также было ? Почему нет мест?
Испания. Образование
Karina
8 февраля 2024 г.
Здрастуйте расскажите пожалуйста как там с растаможкой авто с Польши?Может кто-то что-то знает.
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalie
8 февраля 2024 г.
No lucrativa, подача в Варшаве.
Там 2 версии, в испанской буквы наслаиваются в некоторых местах, глюк какой-то, поэтому решила на Английском или могут обидеться, что не на испанском? 🙄
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, при страховании можно указать русские права, если есть испанские? Ценник прилично отличается. Потом не будет проблем?
Ответов: 11
Испания. Авто