Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Z
Zhanna
11 мая 2023 г.
В прошлом году летние рейсы через Касабланку отменили. Деньги возвращались более месяца и агрегатор свой процент удержал.
Ответов: 1
Испания. Туризм
V
Vika
Из-за этого я ждала мая, чтобы убедиться, что в этот раз действительно будут полёты. Надеюсь до конца сентября их не отменят)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
12 апреля 2023 г.
счет в декабре открыт, последние месяци больше 500 евро не клал за раз
Ответов: 24
Испания. Деньги
miki
27 января 2023 г.
Февраль прошлого года, банку предъявил дкп на проданный авто.
Ответов: 22
Испания. Деньги
Natalia
31 января 2023 г.
Здравствуйте, в пятницу отправила деньги в банк Сантандер, вчера написали, что перевод отклонен и вернули на 100 евро меньше.
Ответов: 2
Испания. Деньги
D&F
7 февраля 2023 г.
Райф за последний год больше половины денег группы в РФ заработал - так что не уверен что будут торопиться уходить...
Испания. Деньги
Dmitriy
21 октября 2023 г.
Сегодня пришёл третий раз отказ в онлайн валидации документов в bbva , отправлял с хурадо переводом последние инвойсы за 2 месяца и ндфл хурадо за прошлый год
Ответов: 2
Испания. Деньги
Александр
24 июня 2024 г.
Добрый день. поменял неделю назад евро по 96, внес на отп с комиссией 2%. Сделал перевод, ушел. Но деньги уже неделю не поступают на испанский счет. Подскажите с чего начать разбираться?
Испания. Деньги
Fortcom
19 октября 2023 г.
Виза туризм, пенсионерка, рассмотрели за 2 недели - отказ 😭
Отели - все брони, авиа выкуплены на счету денег более чем достаточно.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Katerina
31 января 2024 г.
ББВА больше полугода не зачисляет деньги на мой счет и не возвращает их обратно.
Отправлено десяток денунсий, приходят отписки.
Внж есть.
Имеет ли смысл нанять адвоката, который бы занимался вопросом и добился возврата денег?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Val
5 июля 2024 г.
Подскажите какой-то лайфхак как продлить аренду в Centaurocar по старому ценнику. Я взял машину до конца июля, в приложении продляет на август уже в 2 раза дороже.
Испания. Авто
Ivan
13 февраля 2023 г.
Дозапрос был 2 недели назад. Но они дозапрашивали движение средств по счету за 6 месяцев, новую выписку из банка, и чек об оплате родов в Испании. Там у нас сын родился.
Ответов: 3
Виза D Испания