Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Евгения
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, выдали приглашение и 2-ю бумагу "propuesta de resolusión" решение о выдаче. Для чего эта вторая бумага нужна? Это нужно отдать тому, для кого приглашение или себе оставить?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alexander
"Для чего эта вторая бумага нужна? Это нужно отдать тому, для кого приглашение или себе оставить?"
Формальность. Оставьте себе.
https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2007-9609
Похожие вопросы 🇪🇸
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.На продление только 1 и 3 пункт заполнять? второй пункт для чего? мне прислали уведомление с екстранхерии чтобы опять им паспорт копии прислал всех страниц и форму ЕХ 01 , хотя я им все отправлял, зачем опять не понимаю)
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
31 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при запросе ADR обязательно предоставлять документы, подтверждающие причину или достаточно показать билеты, а причину просто указать? 2 продление no lucrativa, favorable, cита взята на отпечатки.
Ответов: 14
Виза D Испания
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста:
1. При подаче на визу D, можно ли скреплять степлером многостраничные документы, или скрепкой?
2. Нужно ли составлять реестр представленных документов?, чтобы потом не оказалось, что "вот этот документ вы не представили".
Ответов: 5
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Александр
23 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, на первое продление но лукратива через электронную подачу ,семья 2 человека,может кто то 1 подавать? Или нужно каждому эл. подпись делать и подавать по отдельности?
Виза D Испания
Sh.
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для подачи нолукратива, справки 2 НДФЛ, а так же с работы об увольнении можно сделать на английском чтобы не тратиться на перевод?
Ответов: 7
Виза D Испания
Надежда
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос про НИЕ , подаем документы на no lucrativa, его нужно получать отдельно или его присвоят при одобрении ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ирина
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для повторной подачи на продление карточки нолукратива какие документы нужны?
Ответов: 3
Виза D Испания
Марина
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
1. для получения разрешения на работу по ВКС вы работодателю как документы все подавали - скан-копии или оригиналы пересылали? И для консульства работодатель это разрешение на работу вам бумажное (оригинал) пересылал или скан-копию?
2. Нужна ли мед страховка для консульства (в списке указана)?
Спасибо
Виза D Испания