Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
11 мая 2023 г.
Ранее, я делал много раз визы и им было достаточно выписки со счета, а сколько там, им пофигу, видимо по регламенту предоставить выписку и все
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Irina
В последние полгода?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
5 октября 2023 г.
Bunq с утра все же одумался и запрсил доп документы. В опциях были прописка, договор аренды и еще много всего. Надеюсь моей визы Д номада им хватит.
Испания. Деньги
🪷
11 июля 2023 г.
Я первый раз когда подавалась , принесла им справку с мокрой печатью, но после отказа, когда собирала документы для апелляции , второй раз приложила выписку с приложения и вроде всё нормально! Но на сколько я сейчас знаю, они именно на этот момент такого внимания не обращают, так как понятно, что летать проблематично
Ответов: 3
Виза D Испания
Liudmila
2 апреля 2023 г.
Я очень давно туда езжу, один раз подавала как в командировку от компании и это была сущая правда, отказ влепили , потом узнавала в консульстве, сказали что выглядит подозрительно, когда родственники и указываешь другую причину поездки
Испания. Туризм
Alexander
11 сентября 2023 г.
Ну мне что-то нужно предоставить в качестве пруфа откуда доход, я им отправлял выписки и контракт, но это не подошло
Ответов: 6
Испания. Деньги
Narmina
13 октября 2023 г.
Не сказали точно, из за недостачи каких то документов. Но подавать на апелляцию опять в турции займет много времени и там сейчас все сложно с визами
Виза D Испания
O
19 мая 2023 г.
Им даже не платежеспособность моя нужна, а гарантии, что меня выселят (страховая) в случае чего. Подавляющее большинство страховых делают такую страховку под рабочий контракт. Пока нашла одну, которая делает под депозит.
Насколько поняла, страховки эти появились не так давно, из-за окупас. Раньше всех устраивал аваль. Но банк не будет заниматься судами и выселением. Вся эта логика и проистекающая из нее практика просто зашибись :(
Ответов: 4
Испания. Дом
Kate
25 июля 2023 г.
И да, я планирую в эту поездку выписаться и сделать временную регистрацию просто, это убирает все сложности с въездом. Если бы я знала заранее про эти нормы по залогу, то сделала бы это еще в прошлом году.
Испания. Авто
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Испания. Деньги
Max
15 апреля 2023 г.
Я все согласовывал с паспортным столом в России, показывали им документы, которые их устроят. Это самое лучшее. Из консульства вам потом пришлют ссылку на запись в базе МВД, которую нужно будет предъявить в паспортном столе как доказательство того что вы выписались. Оформлять я думаю, конечно, можно вместе с детьми. За каждый документ с вас еще возьмут денег. Про мужа не знаю, но вроде бы не требовалось согласия раньше на прописку-выписку.
Испания. Дом
Denis
19 июня 2023 г.
Искал, в основном студ визы, один отказ и те что выше прислали.
Виза D Испания