Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
11 мая 2023 г.
А справки о покупки не было, а визу дали, называется думайте сами и предполагайте, что хотите😃
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Irina
Уже предположила.
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
16 февраля 2023 г.
Да предполагала, что это как вариант, но не была уверенна. А какие документы надо для подтверждения о продаже вы не в курсе?
Ответов: 8
Испания. Деньги
r1vas
5 февраля 2024 г.
Ну, справка о несудимости не нужна на тур визу, дадут думаю.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
1 июля 2023 г.
Дальше выбираешь, что нужно - либо прописка, либо сертификат о прописке (я так и не понял, что нужно конкретно:)
Испания. Дом
Seve
7 февраля 2023 г.
А если ты только собираешься подавать на студ визу, то есть ние ещё нет, то и цифровой сертификат не получится самому получить, правильно понимаю?
Ответов: 7
Виза D Испания
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alex
11 февраля 2024 г.
И не совсем понятно, на какую визу вы подавались
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Li
10 июня 2024 г.
Хочу уточнить, проблем не будет, если я билет покупаю не по рос загран паспорту, а указывая данные внж
🇪🇸 Испания чат