Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
11 мая 2023 г.
В Москве да, а там своим счетом нельзя воспользоваться, даже если мне придет поступление на лям, что там с ним сделаешь
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Irina
Предполагается, что люди к поездке все - таки готовятся
Похожие вопросы 🇪🇸
Lena
28 апреля 2024 г.
А, еще из Барны с российским счётом не податься. А из Москвы вроде можно. Поправят, если не права.
Ответов: 18
Испания. Образование
Anya
8 декабря 2023 г.
А можно подавать в Москве с пропиской спб? Уверена что нет, но мало ли… в Москве столько слотов 😭
Испания. Туризм
Alex
12 февраля 2023 г.
Можно через консульство в Москве, даже если вы вообще не собираетесь подавать на визу D)
Ответов: 16
Виза D Испания
d
30 апреля 2023 г.
У нас Аликанте , ну вот ходят слухи , что проблемы с открытием счета даже с внж для русских , но я ещё не пробовала , карточку только толкьо должна получить
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
20 июня 2024 г.
Мне и в голову не могло прийти, что в Москве такое могло случиться
Испания. Туризм
George
25 мая 2023 г.
Ага, только такс фри не дают резидентам ес. И более того - я не рекомендую с этим играть, можно попасть на лютые штрафы
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
2 октября 2023 г.
Можете не извещать, но тогда придется это делать постфактум - а это будет не очень весело, если пришлют штраф за счет, о котором не известили
Испания. Деньги
🤔
23 ноября 2023 г.
Ну тогда точно страйп, там даже белорусов карты кушает и наши российские юнионпей которые не под санкциями, а вот ббва совсем не факт что такое допустит. Процент в районе 2,5 я за пару часов смог подключиться
Ответов: 14
Испания. Деньги
Aleksei
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если человеку одобрили но лукративу, но при этом он сейчас не в Москве. Есть ли необходимость возвращаться в Мск, вклеивать визу Д и по ней влетать или можно просто прийти на сдачу отпечатков въехав в Испанию по визе С?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто