Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Irina
11 мая 2023 г.
Вы требования читали консульские? 108 евро на день пребывания. 50 000 - это на 5 дней. При чем здесь движение. Они уже подвигались, их нет. Почитайте, какие бывают кейсы, какие документы и остатки - вы реально везучий
Ответов: 2
Испания. Туризм
С
Сергей
Ну результат есть🤷♂️
I
Irina
Сергей
Ну результат есть🤷♂️
См. выше
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Поданы документы на модификацию стул визы на решиленуиб с правом на работу. Сейчас прочитала, что многие ждали более 90 дней. Что вы делали в таком случае? Насколько я знаю, более 90 дней -администоативное молчание -отказ. Но так же понимаю, что мои документы даже скорее всего не будут рассмотрены к этим 90 дням. Что делать? Писать в экстранхерию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia
29 марта 2023 г.
Как показывает практика, консулу важно, что вы:
а) платежеспособны
б) едете не один
в) 100% вернетесь.
Не морочьтесь с этими бронями, попросите срок поездки побольше (не 5-10 дней), покажите деньги и бронь билетов им будет интересна в последнюю очередь!
Ответов: 11
Испания. Туризм
Irina
22 ноября 2023 г.
Пополнили сегодня correos на 999.99, вечером пришли письма "счастья". Принесите скорее на почту документы и заполните форму о своей экономической деятельности, иначе мы заблокируем вам iban и не сможете получать и отправлять €.
Кто-то уже ходил? Tie им достаточно?
Ответов: 13
Испания. Деньги
A
24 марта 2024 г.
кто практикует переводы из ОТП, подскажите порфа, там конвертация одинаковая в часы работы биржи и в выходные? что-то собралась было и офигела, там курс покупки евро сегодня 109 при 100 у ЦБ
Ответов: 2
Испания. Деньги
Stanislaw
27 марта 2023 г.
Кто заказывал справку о несудимости и апостилирование. Сколько времени ушло на справку и сам апостиль? На госуслугах пишут до 30 дней справка и 5 раб. дней апостиль.
🇪🇸 Испания чат
Хелен
15 мая 2024 г.
В захолустье где рассмотрение 4 дня, тархету написали так же ждать 50 дней .Фото штампов въездов и выездов не смотрели.
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
10 ноября 2023 г.
Сегодня подавала документы на визу .Со вчерашнего дня заработала доставка паспортов .Стоит 1600.Сказали ,что теперь документы в консульство будут отправлять в тот же день или максимум на следующий день т к теперь теперь хватает работников . На вопрос когда ждать ответ , всё так же ,в течении 45 дней.Но есть надежда,что будут быстрее паспорта выходить
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dvik
2 июля 2024 г.
Вопрос кто брал ситу в российское консульство в Мадриде - после создания заявки как долго Вы "смотрели сайт"😁? Уже дней 10 смотрю, мертвяк. Ботов вроде нету под эту процедуру. Может в определенное время суток нужно смотреть?
Виза D Испания
Olga
15 февраля 2024 г.
А подскажите плиз сколько с вас взяли за выдачу чека?
Были сегодня в BBVA - сказали что чеки не будут бесплатные (вроде потому что счёт открывали онлайн). Пока не озвучили сколько будут стоить чеки, но прислали на почту предложение сделать страховку на покупаемое жильё (и тогда чеки бесплатно выдадут). А сумма за страховку от 411 до 750 евро. Это не дофига?
Ответов: 6
Испания. Дом
SKS
6 марта 2024 г.
Доброе утро. Вот такой вопрос... А что делать с 500 евровыми банкнотами? У меня был неудачный опыт в Венеции, когда я за проживание в отеле (450 евро) отдал купюру в 500, так пока я заселялся вызвали полицию... Ну, допустим, в объеме 10 купюр. Есть опыт? Спасибо.
Ответов: 16
Испания. Деньги