Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
11 мая 2023 г.
Скажите плиз, вот рейс на 15.07 Москва-Даламан, далее Лондон, а после Аликанте, в Лондоне попросят визу, а визу шенген, будут ли проблемы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Подумайте
I
Irina
С вашим везением хоть в Лондон
С
Сергей
Irina
С вашим везением хоть в Лондон
😃😃😃🤝
A
Anastasiya
проблем не будет. просто на рейс не посадят.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
19 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, если въехать в Финляндию из Англии, и потом в Россию. Впустят ли?
Типа Лондон Хельсинки. Потом Хельсинки Питер.
Обычная виза С
Ответов: 8
Испания. Туризм
Людмила
17 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста. После 15 декабря, надо вылететь с Аликантэ в Москву имею
Визу шенген С , каким авио рейсом лучше долететь до Хельсинки, с Хельсинки до Москвы автобусом можно ли прямым доехать?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Ответов: 1
Виза D Испания
Alejandro
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть испанский Шенген, но нет британской визы, лечу Мадрид Амстердам, со стыковкой в Лондоне (гэтвик) посадят ли на самолёт? Еду с багажом
🇪🇸 Испания чат
Anna
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь с визой Д через Париж, потом тоже надо просить declaración de entrada по прибытию в Испанию или это только для шенгенских? Виза учебная, первый въезд
Ответов: 2
Виза D Испания
Iuliana
21 мая 2024 г.
Подскажите если есть внж Испании я могу транзитом через Лондон лететь?паспорт рф
🇪🇸 Испания чат
Galia
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имея ВНЖ Испании, можно в Россию поехать через Гданьск?
Пример самолет Аликанте-Гданьск, далее автобус из Гданьска до Калининграда, а далее уже в Москву.
Пускают ли? Есть ли какие-то ограничения?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Galia
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имея ВНЖ Испании, можно в Россию поехать через Гданьск?
Пример самолет Аликанте-Гданьск, далее поезд из Гданьска до Калининграда, а далее уже в Москву.
Пускают ли? Есть ли какие-то ограничения?
Виза D Испания
Iuliana
2 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста такая ситуация не стандартная. Дочь 12 лет хочу отправить к папе в Россию. Соответственно одну так как билеты золотые. Кто нибудь знает пустят её в самолёт? Веде пишут что с 12 лет можно летать самой. Но как по факту интересно. Может кто сталкивался?
Турецкие авиалинии и победа и обратно так же. Мадрид-Стамбул. Стамбул-Москва.
Ждём внж на 5 лет(будет разрешение на обратный въезд)
Ответов: 17
Виза D Испания
Li
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, возможно ли с испанским внж и российским гражданством полететь в Лондон без визы?
🇪🇸 Испания чат