Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
11 мая 2023 г.
Авиакомпании разные , буду получать багаж и регистрироваться на рейс до Сочи
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Должно хватить, если не будет сурового опоздания на первом участке
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
13 ноября 2023 г.
А если нужно будет забирать багаж и регистрироваться на следующий рейс ? Лечу разными авиакомпаниями из Валенсии в Стамбул , затем в Сочи , пересадка 3 часа ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Наталья
17 октября 2023 г.
Не могу купить билеты из региона РФ в Испанию.. Ищу на авиасейлс смарт маршруты, перекидывает на купи билет и все.. За несколько секунд цена меняется и соответственно билет не действует и покупка невозможна. У авиакомпаний покупать, дак много стыковочных рейсов их не соединить потом. Как покупаете, где? Нас 5чел
Ответов: 7
Испания. Туризм
Maria
26 января 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, что если я без багажа и прошла электронную регистрацию, то могу в Стамбуле не выходить из транзитной зоны? Авиакомпании разные
Испания. Туризм
Елена
29 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, если прилетела в Хельсинки одной компанией, а дальше лечу другой, регистрация онлайн на все пройдена. Можно не выходить из зоны прилета, дождаться своего рейса или нужно выйти и пройти паспортный контроль по новому? Вдруг пришло в голову🙈
Испания. Туризм
Лиза
25 июня 2023 г.
Всем привет! Планируем туристическую поездку в Испанию, а именно в Салоу. Я нашла информацию, что из аэропорта Барселоны ходят автобусы Plana до Салоу, можно купить билеты онлайн.
А можно ли купить билеты уже на месте? Переживаю, что купим билеты на автобус, а рейс задержат или что-то еще.
🇪🇸 Испания чат
Сергей
14 мая 2023 г.
Подскажите плиз, кто брал билеты обратно Аликанте-Хельсинки, через какое приложение заказать, а то зашел на авиасел, а там все рейсы с пересадками, прямых не выдает
Испания. Туризм
Evgeniia
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто летал последнее время через Стамбул и было 2 разные авиакомпании, но билет (РФ-Испания или Испания-РФ) покупался за раз (одним билетом) - вам приходилось выходить и заново проходить паспортный контроль?
Сейчас ищу на авиасейлс, для всех рейсов (даже где оба полета выполняют Turkish airlines!) пишет “Нужно заново сдавать багаж и регистрироваться на рейс”. Просто летом так же летала (2 разные авиак.) и посадочный на след. рейс получала в транзитной зоне.
Ответов: 17
Испания. Туризм
Olga
18 января 2024 г.
Ночевать буду бронировать отель на территории аэропорта
Ответов: 3
Испания. Туризм
Svetlana
6 декабря 2023 г.
Спасибо. Вопрос открытый. Подскажет кто-то последовательность процедуры перелета питомца на борту. Билет купили. Какие действия в аэропорту вылета, транзита и прилета. Авиакомпания. Пегас.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Наталья
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, бронирую авиабилеты на туркиши. Дохожу до самого конца, до оплаты и всё! пишут "рейс не попадает в бронирование". Подскажите, как понять какие рейсы не бронируются? (выбираю эконом)
Испания. Туризм