Н
Наталья
11 мая 2023 г.
Друзья ! Хватит ли 3х часов для пересадки в новом аэропорте Стамбула ? Лечу Валенсия -Стамбул -Сочи . Поделитесь , кто летел этим маршрутом
Ответов: 12
В
Васильева
Навернре впритык🙄 я лично до выхода на посадку шла 20 минут😄
Там такой огромный аэропорт, можно заблудиться
E
Ekaterina
Выходить будете багаж получать или сразу в транзит? Вообще 3-х часов более чем достаточно
M
Marina
Хватит

Васильева
Навернре впритык🙄 я лично до выхода на посадку шла 20 минут😄 Там такой огромный аэропорт, можно заб…
Ну, собственно, там от терминала А до терминала F (последнего) и есть 20 минут.
Аэропорт большой, но понятный
A
Alex
3 часа точно хватит
I
Inessa
Не знаю что все так пугают этим аэропортом. Я с 2 детьми (3 и 5лет), прекрасно управилась на пересадке за 30 минут. Это мы еще останавливались на каждом шагу и рассматривали игрушки.
A
Anastasiya
Inessa
Не знаю что все так пугают этим аэропортом. Я с 2 детьми (3 и 5лет), прекрасно управилась на переса…
в новом? я его как вспомню так вздрогну... и это я без детей и игрушек...
I
Inessa
Anastasiya
в новом? я его как вспомню так вздрогну... и это я без детей и игрушек...
В новом. Да там все понятно на самом деле. Я проходила по транзитной зоне, поэтому так быстро. Конечно, если выходить, то это дольше. Но в 1,5 часа я думаю можно хоть как уложиться. Для тех, кто хочет походить по магазинам, конечно, мало времени.
Мне просто писали тоже 3 часа надо, вот с детьми 3 часа потом сидеть вообще не прикольно. Игровая зона там маленькая
A
Anastasiya
Inessa
В новом. Да там все понятно на самом деле. Я проходила по транзитной зоне, поэтому так быстро. Коне…
Я в транзите не была. Как раз выходила. И мне показалось просто трешем идти по аэропорту час… просто чтобы выйти на улицу… ну то есть самая идиотская трата времени
I
Inessa
Anastasiya
Я в транзите не была. Как раз выходила. И мне показалось просто трешем идти по аэропорту час… прост…
До этого два раза с выходом летала, тоже все максимально быстро проходило. Да, пройтись надо... но все равно это меньше часа
Е
Евгения
Может быть совсем впритык. У нас было 3 часа. Самолет задержался на 1,5 часа. Там очень долго надо идти или бежать (при чем когда мы летели не было указателей), потом проходить таможенный контроль и там огромная очередь. Мы бы опоздали если бы второй самолёт не опоздал тоже
Мы все время бежали настолько быстро насколько могли...

Похожие вопросы 🇪🇸