Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
10 мая 2023 г.
Самой спортсменке, наверное, позволительно не знать этих нюансов, а вот ее тренеру/агенту...
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Эти тоже идиоты… отправили девочку блин
Похожие вопросы 🇪🇸
Na
19 апреля 2024 г.
Чтобы не запугивать этим самым валенсиано, тогда напишите свой удачный опыт: может кому-то из ваших подопечных удалось изучать валенсиано без аттестации/ отказаться от него.
Это добавит оптимизма.
Все таки надеюсь, что вы понимаете что значит " работать с людьми и консультировать", то есть выступать как эксперт в целом по теме.
Ответов: 11
Испания. Образование
User
8 февраля 2023 г.
Эксперты, нужна ваша помощь. Непонятно, что за пункт такой. Галочку не поставил, а может надо было?🤷♂
Ответов: 2
Виза D Испания
Lokofunt
9 апреля 2023 г.
Каком сайте?я хочу завести карту ,но не определился какую.и заранее хотел бы просчитать риски и цену пополнения. Как будто,тут полно пользователей ,кто мог бы обьяснить. А не «учите матчасть»…
Испания. Деньги
TaniaVmk
5 февраля 2023 г.
Подскажите, внж инвестора ведь позволяет работать по найму не только его обладателю, но и супругу/е?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
25 ноября 2023 г.
Это, полагаю, вызовет еще меньше энтузиазма как у нотариусов, так и у продавцов
Ответов: 5
Испания. Дом
Alex
6 марта 2023 г.
Ну как бы у них этим занимаются именно сотрудники Цифры Брокер. Менеджеры самого банка могут быть не в теме
Испания. Туризм
Mikhail
2 января 2023 г.
Боюсь что в Испании это исключительно личный фактор и не зависит от оператора =)
Нужно найти человека который тебе поможет на месте
Испания. IT, связь, электроника
A
1 июля 2024 г.
Спор ни о чём и не по теме чата. Условия доя раскрытия аккредитива будет диктовать покупатель. Всем удачи.
Испания. Деньги
Ilya
7 января 2024 г.
Не подскажете, можно ли где то прочитать подробную информацию по процессу смены работы без потери визы высококвал спеца? Интересуют не дедлайны, а то, что должна сделать новая компания и кандидат
Ответов: 21
Виза D Испания
Хелен
5 июня 2024 г.
Это возможно до 21 года ..Но не знаю как технически. Админы подскажут. Наверное через консульство .
Ответов: 58
Виза D Испания