Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasiya
10 мая 2023 г.
Друзья, а если турист летит из Барны в РФ через Гданьск, поляки же пустят? Чет я их боюсь уже
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Моно. Поляки выпустят, а вот обратно не впустят без ларги
A
Anastasiya
Alex
Моно. Поляки выпустят, а вот обратно не впустят без ларги
Обратно в ес помню, что нельзя
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
3 апреля 2023 г.
Друзья, такой вопрос, пропустят ли меня на границе с Финляндией, если я лечу транзитом в Мадрид по визе "D"?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Анна
19 апреля 2023 г.
Кто едет из Барселоны в Аликанте? 😄
Прошу прощения за спам, но у знакомых отменилась поездка в РФ 😱
Ответов: 1
Виза D Испания
🫧
25 июля 2023 г.
Еще вопрос, друзья, кто-нибудь знает, сейчас реально со стул визой ехать в Россию через Калининград? Раньше из Гданьска ходил автобус, сейчас этот маршрут возможет?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Любовь
9 июля 2023 г.
Друзья, а кто летал со стыковкой в Дании , пускают туда с испанским шенгеном ?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Anastasiya
28 июня 2023 г.
Друзья, а кто летал азербайджанцами из Москвы до барселоны, там чемоданы сразу до барселоны грузят?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Li
10 июня 2023 г.
Добрый день, если ехать гражданам РФ в Испанию через Польшу, не пустят на границе?? Виза гостевая
🇪🇸 Испания чат
Елена
3 июля 2023 г.
Вы меня немецкими аэропортами прям напугали. А с резиденцией испанской там нет проблем? А то я собралась к подруге в гости слетать, как раз в Кельн, а теперь боюсь, что злые фрицы будут меня мучать😳
Ответов: 2
Испания. Туризм
GERA
17 января 2023 г.
Ребята, такой вопрос.
По турвизе через Финку не въехать в ЕС.
А обратно по турвизе выпустят? Друг хочет приехать через турцию и выехать через Финку. Могут быть проблемы?
Испания. Туризм
Natalia
30 сентября 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался , подруга хочет получить туристическую визу что б прилететь с России, это вообще сейчас возможно? Если да то как?
Виза D Испания
Alex
3 апреля 2023 г.
Друзья, если тур шенген не открыт, можно ли по нему поехать в другую страну не усложнит ли это дальнейшей подачи?
Виза D Испания