Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Kristina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне из Калининграда вернуться в Испанию? У меня студ виза в Испании (языковые курсы). Поляки, говорят, не пустят через них.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Студ виза какая? Виза D? Виза С? Или у вас вообще карточка(тархета)?
K
Kristina
Alex
Студ виза какая? Виза D? Виза С? Или у вас вообще карточка(тархета)?
У меня пластиковая карточка
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я из Испании в Калининград попаду через Гданьск (Польшу)? Меня выпустят? Я гр рф, с картой студента Испании. И как лучше обратно из Калининграда вернуться в Испанию? Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Kristina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня студ виза в Испании. Я могу лететь в Калининград через Польшу (Гданьск) и вернуться так же в Испанию? Поляки пустят назад?
Испания. Туризм
V
6 июля 2023 г.
Добрый вечер! Планирую открывать визу D в Испании ( обучение в языковой школе)
Подскажите пожалуйста, если я получу французскую визу, не придерутся ли испанцы при подаче, что виза туристическая не испанская ?
Ответов: 11
Испания. Образование
Kristina
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста этапы. У меня студенческая виза в Испании, супруг в России подает на no lucrativa. Как мне с ним воссоединиться?
Виза D Испания
Boris
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто делает студ визы тут в Испании Аликанте? чтобы полностью все за меня сделали и мне просто на курсы языковые начать ходить
Виза D Испания
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
9 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, ездил ли кто то недавно через Финляндию в Испанию с карточкой студента? Языковые курсы на год.
Испания. Образование
Roman
30 ноября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался по визе языковых курсов испанского языка на высшее образование estudios superiores в университет не выезжая из Испании в Аликанте ?
Ответов: 13
Виза D Испания
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Lesya
27 июля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить языковые курсы, не находясь в Испании?
Виза D Испания