R
Roman
10 мая 2023 г.
подавали бронь отеля реальную с букинга, на счету денег в 4 раза больше нужного, страховка ингострах, билеты бронь с евроавиа
Ответов: 17
A
Alex
Бронь с евроавиа липовая?
E
Ekaterina
Alex
Мне с ними дали визу. Думаю там какие-то другие мотивы
A
Alexander
Бронь в туристически привлекательном месте или недалеко от него и на разумный для турпоездки срок (не на 3 месяца)? Брони авиабилетов соответствовали брони гостиницы по датам и аэропорт прилета и отлета не в другом конце страны от населенного пункта, где гостиница? Страховка покрывала даты авиабилетом + 15 дней после планируемого вылета из Шенгена как минимум, и не менее 30 тыс.€?
Это так, мысли вслух...
Я
Я
Ни можид быт

Alex
Естественно липовая. Там pdf продают, а не бронь
A
Anna
показали слишком много денег - моя версия
V
Viktoria
Anna
Много денег - плохо, мало денег - тоже плохо 😅 где ж та золотая середина
A
Anna
Viktoria
Много денег - плохо, мало денег - тоже плохо 😅 где ж та золотая середина
золотая середина между 30-50 годами, с мужем и детьми и денег ровно столько, сколько просят показать:)
A
Alexander
Anna
Там в 4 раза больше нужного, при том что поездка 2 человека всего на 10 дней. То есть не так уж и много показали, исходя из этого.

Viktoria
Не видать мне, значит, новой визы, по Вашему описанию 😂
мы все верим, что всем всё дадут! рано или поздно:)
A
Alexander
Anna
3 человека на 10 дней, 3000 евро*=12000 евро*90=больше ляма
Там 2 человека подали на визу, насколько я понял. Лям рублей это совсем не много для тех, кто сейчас ездит в турпоездки в Шенген.
Х
Хелен
Viktoria
Не видать мне, значит, новой визы, по Вашему описанию 😂
Мне видимо тоже 😂, но с другого края ..Скажут старая карга хочет в один конец 😂
A
Anna
Alexander
Там 2 человека подали на визу, насколько я понял. Лям рублей это совсем не много для тех, кто сейча…
Родители-пенсионеры и сестра совершеннолетняя, лям - это много, подавались с 250 тыс. на 2 недели семьёй 3 чел, только брони, визы дали на 3,5 мес.

Похожие вопросы 🇪🇸