N
Nadya
10 мая 2023 г.
Добрый день
Подскажите, какой самой дешевый вариант добраться до Испании человеку с тур визой?
Ответов: 38
Я
Я
Что такое дешевый?
N
Nadya
Я
Что такое дешевый?
Прямой рейс из Белграда до Москвы и обратно - 90 тысяч - это дорого
N
Nadya
Я
А что такое недорахааа?
Думаю если уложиться в 1000 евро - будет норм
Но летит молодая девушка, хотелось бы подобрать не слишком сложный маршрут
Я
Я
Nadya
Думаю если уложиться в 1000 евро - будет норм Но летит молодая девушка, хотелось бы подобрать не с…
Едем в ТбилЫсы, потом Кутаысы, потом куда-нибудь, потом в Испанию. Говорят недорахааа
A
Alex
До Грузии по земле, а оттуда авиа. В новостях пишут, что скоро и авиа прямые откроют
A
Alexandr
Москва-Стамбул, попробуйте Победой, Стамбул -Барселона -через Белград, примерно 35 тысяч в одну сторону это в мае
N
Nadya
Я
1000 евро это почти 90000₽))
Да. Но это только часть пути
A
Alexandr
Еще вариант: Москва-Ереван, Ереван-София, София-Барселона. Используйте Скайсканнер
A
Alexandr
Я
София тут зачем?
Пересадку делать))
О
Ольга
Вы не указали город. Достаточно бюджетно для нас получилось Астана-Мадрид с пересадкой в Стамбуле Пегасусом 200 евро всего с нормальной ручной кладью. Назад, если я правильно понимаю, с тур.визой можно выехать через Хельсинки, например, Аликанте-Хельсинки 130-150 евро сейчас на июнь. Автобус до Питера 50-90 евро. Основываюсь на личном опыте, буквально 2 дня назад брала билеты по этому маршруту. Уложились примерно в 300 евро на человека в одну сторону Аликанте Новосибирск и обратно
A
Alex
Ольга
Вы не указали город. Достаточно бюджетно для нас получилось Астана-Мадрид с пересадкой в Стамбуле П…
Москва - Стамбул и затем Стамбул - Мадрид тем же Пегасусом, наверное, столько же будет стоить
A
Alex
Я
А пострадать?
Через Кутаиси жи
A
Alexandr
Alex
Через Кутаиси жи
До Кутаиси хлопотно добираться, на сегодняшний день, есть прямой рейс из Минска, причем не дешевый
A
Alexandr
Я
Экономно-страдально
Тогда страдайте
A
Alex
Nadya
Кутаиси - нет. Долгая дорога - нет. Девушка, почти подросток
Москва - Стамбул Победа, Стамбул - Мадрид Пегасус
A
Alexandr
Alex
Москва - Стамбул Победа, Стамбул - Мадрид Пегасус
Пегасус летит из другого аэропорта. Нужно время. Дорого через город
E
Ekaterina
Alexandr
Пегасус летит из другого аэропорта. Нужно время. Дорого через город
Победа летает в оба аэропорта. Нужно смотреть рейс. Между аэропортами ходит автобус максимум 2 часа и что-то около 100 лир, точно не помню
A
Alexandr
Ekaterina
Победа летает в оба аэропорта. Нужно смотреть рейс. Между аэропортами ходит автобус максимум 2 часа…
Сейчас не летает. Стыковка с рейсом Пегасуса предполагает ночевку
V
Vadim
Alex
До Грузии по земле, а оттуда авиа. В новостях пишут, что скоро и авиа прямые откроют
Сегодня уже объявили... с 15 мая снимают ограничения на прямые рейсы в Грузию. А с Кутаиси прямые в Барселону и Мадрид на Wizz
E
Ekaterina
Alexandr
Сейчас не летает. Стыковка с рейсом Пегасуса предполагает ночевку
Да вы правы, нет рейсов в Сабиху, хотя были раньше. А ночевать по любому приходиться при стыковках с Пегасусом. Но там не очень дорогой отель в сабихе есть.
Ю
Юрий
Nadya
Город аликанте Про обратный путь знаю, сама им езду, но у меня внж
Если у вас внж Испании, то смело покупайте авиабилет Хельсинки-Аликанте. Про автобус вы и так в курсе. Финны с внж пускают.
N
Nadya
Юрий
Если у вас внж Испании, то смело покупайте авиабилет Хельсинки-Аликанте. Про автобус вы и так в кур…
Это я знаю. Я не для себя спрашиваю, а для девушки с тур визой. Спасибо
Ю
Юрий
Nadya
Это я знаю. Я не для себя спрашиваю, а для девушки с тур визой. Спасибо
Роял Эйр Марокко начали летать из Москвы в Касабланку. Далее Валенсия. Быстро и чуть дешевле туркишей.
A
Alexandr
Alex
у победы есть рейсы в сабиху
Раньше были, в мае, например, нет

Похожие вопросы 🇪🇸