Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Ana.
9 мая 2023 г.
Спрошу на всякий случай.
У меня испанская виза до 05.08. Срок действия паспорта до 05.11.
Смогу ли в середине июля купить билеты Барселона-Грузия?
Ничего, что на момент прилёта в Грузию срок окончания паспорта будет менее 4 месяцев?
Ответов: 2
Испания. Туризм
V
Vadim
В Грузии, для паспортов РФ, не считают срок до окончания действия.
A
Ana.
Vadim
В Грузии, для паспортов РФ, не считают срок до окончания действия.
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
A
6 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите по срокам на подачу документов на студ резиденцию. Нужно подавать за месяц пока виза не истечет. Я влетела 18 октября у меня виза на 3 месяца.
Я была по другой визе шенгенской уже в Испании с 16.03 до 7.07.
Я же могу подать документы сейчас в Испании на студ визу?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
10 августа 2023 г.
Уточните плиз срок действия российских водительских удостоверений в Испании 6 месяцев от какого момента? Одобрения номада? Получения TIE?
Ответов: 20
Испания. Авто
Anna
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подавала на визу моряка 5 июня(в Новосибирске) до сих пор нет ни визы ни паспорта. Переживаю, что с сегодняшними новостями, может быть ещё долгая задержка с отправкой, а у меня контракт.
Может быть такое?
Ответов: 1
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
У меня текущая виза заканчивается в конце мая, не знаете как долго делается NIE?
У меня 16.05 подача на новую визу.
Ответов: 6
Испания. Образование
metsunami
25 апреля 2024 г.
Приветствую!
Приемлема ли сейчас для подачи страховка с отложенной датой начала действия, полностью оплаченная на год?
Подаюсь в мае, визу запрашиваю на 1 августа, страховку sin copago могут оформить с 1 июля. Белград.
Ответов: 4
Виза D Испания
KS
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Я буду подаваться на новую студ визу. Обязательно ли подаваться за 30 дней до окончания легального пребывания в Испании (у меня это 14 июня)? Т. Е. Финальный срок подачи — 13 мая?
Виза D Испания
Дмитрий
28 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по срокам выдачи TIE при продлении (Валенсия): текущая действует до середины ноября. В сентябре планируем подавать документы на продление. Есть вероятность того что к середине декабря у нас уже будет новая? Планирую покупать билеты с выездом за пределы Испании. Или не стоит рисковать?
Виза D Испания
Serg
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, собираемся в сентябре на автомобиле в Испанию, читаю что пускают транзитом через Польшу\Прибалтику с ВНЖ, решил уточнить - ТОЛЬКО визы D в паспорте достаточно или нужны еще какие документы? Договор аренды есть, TIE пока нет.
Ответов: 3
Испания. Авто
ILFAT
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Нахожусь в Барселоне. Получил одобрение по студенческой визе. Скоро сдам отпечатки пальцев. Но до окончания визы осталось менее 6 месяцев.
- Точно ли не дадут карту TIE?
- Есть ли ну хоть какие-нибудь способы попасть в страну евросоюза (и вернуться) без карты, но с одобренной визой и сданными отпечатками?
Ответов: 33
Виза D Испания
Жанна
25 июля 2023 г.
Добрый день, въехала по студ визе в Испанию 3 июля, сам срок визы д до 3 сентября, на отпечатки записана на конец сентября для получения тие. Я могу по визе д пока путешествовать, слетать в августе в Португалию без карточки тие?
Ответов: 1
Испания. Туризм