Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alexandr
Уточните сколько стоит возврат и как быстро они возвращают деньги.
Х
Хелен
Alexandr
Уточните сколько стоит возврат и как быстро они возвращают деньги.
Возврат 4000. Про сроки не говорят. Типа ждите
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
6 октября 2023 г.
в общем приехал я в терминал т2 в барселоне, нажал кнопочку, а мне не дало билетика
ну думаю ладно. на выезде оно считало мои номера, сказало суй карточку, я сунул карточку и уехал
сегодня я снова приехал в т2, но в этот раз билетик мне дало
билетик я оплатил, поехал на выезд, там автомат считал мои номера и сообщил что я задолжал ему 500 евро
Испания. Авто
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Испания. Деньги
Evgeniia
18 апреля 2024 г.
И если я купила возвратные билеты (не бронь, а именно с полной оплаты) - отмечаю “Транспорт предоплачен”, да?
Ответов: 1
Испания. Туризм
ÆLΞXλπD-3R
17 августа 2023 г.
Я взял в рентинг, по моим расчётам возможно даже выйдет чуть дешевле чем покупать. Но это только потому что рентинг я оплачиваю с конторы и без НДС.
Испания. Авто
Наталья
25 марта 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: покупаю билеты для визы - надо купить с возвратностью, т.к. визу ещё предстоит получить. Так вот, как возвратность оформлять, там аж 4 самолёта получается (туда-обратно с одной пересадкой)? Как там возвратность оформлять я вообще понятия не имею, первый раз покупаю
Ответов: 4
Испания. Туризм
Sigida
4 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с несанкционированным списание с банковской картой. Точнее говоря. Совершены две покупки на амазон по моей карте, но я их не совершала. В банк написала сразу. Теперь они просят ответ от продавца на возврат. А как я могу его запросить если я не совершала покупку.можкт у кого-то было что-то похожее
Испания. Деньги
Anya
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие возвратные билеты для подачи на визу выкупали? Что-то смотрю возвратные турки 230 тыс один билет 😖 а у Пегасус тариф комфорт флекс - «гибкий возврат стоимости/изменения билетов». Не очень понятно что бы это значило, но не похоже на полный возврат стоимости.
Ответов: 14
Испания. Туризм
Хелен
9 мая 2023 г.
Друзья, вопрос ооочень тупой. Если я сейчас сдам билет Аэрофлота и куплю такой же но дешевле. Мне вернут за первый билет? Билеты в Ереван подешевели сильно
Ответов: 9
Испания. Туризм
Анастасия
25 июня 2024 г.
А кто-то знает как здесь с возмещением морального ущерба ?
Я купила билет Renfe, но в этот день сломался поезд и долго прождав я взяла такси и поехала домой. Renfe отказывается возмещать деньги за такси ссылаясь на то что я сама его заказала, а не поехала на такси, которое заказывают они. Т.е. я должна была ждать ещё не понятно сколько и в итоге они бы всем вызвали такси.
Так вот если я подаю на них в суд и выигрываю мне компенсируют издержки в виде потраченного времени и адвоката или хотя бы могут наложить на них какой-то штраф?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Pavel
12 декабря 2023 г.
А то я страховку через интернет брал, вообще никакие права не спрашивали😂😂😂 Qualitas auto, если что, это для тех, кто не хочет переплачивать, у меня сразу вышло 400 евро, я еще какую-то расширенную помощь на дороге взял, впарили🙂
Ответов: 4
Испания. Авто