Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
9 мая 2023 г.
Друзья, вопрос ооочень тупой. Если я сейчас сдам билет Аэрофлота и куплю такой же но дешевле. Мне вернут за первый билет? Билеты в Ереван подешевели сильно
Ответов: 9
Испания. Туризм
Я
Я
Где билет покупали, там и спросите
V
Viktoria
Зависит от тарифа. Смотря какой у Вас
E
Ekaterina
В зависимости от тарифа. Может быть штраф
Х
Хелен
Ekaterina
В зависимости от тарифа. Может быть штраф
Штраф то будет. 4000. Но с учётом штрафа все равно новый билет дешевле. Я купила за 22 а сейчас 14.
A
Alexandr
В билете обычно указано с каким тарифом он, если тариф не предусматривал возврат билета, то никаких денег не вернут
Я
Я
Хелен
Штраф то будет. 4000. Но с учётом штрафа все равно новый билет дешевле. Я купила за 22 а сейчас 14.
Где билет покупали, там и спросите
Хелен
Если покупали где то у агентов, возврат вам обойдется дороже
Х
Хелен
Я
Если покупали где то у агентов, возврат вам обойдется дороже
У Аэрофлота самого и покупала. Сдала за 22 билет и купила за 13..
Я
Я
Хелен
У Аэрофлота самого и покупала. Сдала за 22 билет и купила за 13..
enjoy
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizabeth
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, если сейчас куплю билет без багажа при регистр смогу докупить? Понятно будет дороже, но все же… смогу?
Вуэлинг
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день, возможно глупый вопрос. Но где европейцы покупают билеты на самолет и так далее? Потому что некоторые авиакомпании не отображаются в Aviasales и OneTwoTrip 🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Koe-kto
12 ноября 2023 г.
Привет. Я по ошибке купил билеты с удобным временем в лоукостере не на ту дату по маршруту Ереван - Рим - Барселона на 16 ноября. Вернуть их нельзя, но можно поменять пассажира. Особо не надеюсь, но вдруг кому нужно очень дешево
Ответов: 14
Испания. Туризм
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Испания. Туризм
Vlada
4 июля 2023 г.
Добрый день, Turkish airlines если при покупке билетов не купили доп.единицу багажа, можно ее сейчас докупить? Или только в аэропорту? Есть ли в разница в цене сейчас/на месте? Именно доп.чемодан, а не перевес оплатить
Испания. Туризм
Alice
23 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Купила 2 авиабилета на семью с карты ABANCA. Retained статус и красным выделено. Сидим на чемоданах и на нервах. Они позже спишутся? Логистика полета на 5 дней, ребенок. Переживаем. Ехать в банк или это нормально? Билеты в почту пришли, но сейчас столько проблем с полетами
Испания. Деньги
Mariia
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, airserbia тариф ECONOMY COMFORT полностью возвратный? Не могу разобраться на сайте, задала на почту им вопрос, пока тишина. Хотим с ним податься на визу и иметь возможность сдать, если что. Вариант с бронью смущает тем, что потом, при благоприятном исходе, билет то покупать надо, а они дороже будут ближе к дате поездки
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анна
21 мая 2024 г.
Друзья, кто летает сербскими авиалиниями, вопрос - если билет (СПб-Барселона) куплен через onetwotrip базовый тариф, можно ли к нему как-то докупить багаж (не в аэропорту)? 🧐
Ответов: 4
Испания. Туризм
Любовь
23 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, если билет покупала на загранпаспорт, а лечу из СПб сначала в Москву, потом в Ереван, внутрироссийский паспорт брать с собой?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Roman
3 июня 2023 г.
Друзья, а как покупаются, точнее оплачиваются билеты у AirSerbia? На сайте указаны цены в рублях, но тут же висит предупреждение, что картами РФ расплачиваться нельзя...🤔 Отсылают к какому-то партнёру Aviareps, но только по телефону или электронке...
Ответов: 13
Испания. Туризм