A
Ana.
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто находясь в РФ, бронировал жильё на airbnb? (Есть зарубежная карта на мое имя)

Не подскажете пошагово, как вы делали? С моего аккаунта российского не проходит даже с зарубежной картой, надо новый создавать…
Ответов: 15
E
Ekaterina
Ждите 24 часа снятия блокировки, далее заходите в свой аккаунт через браузер, не через приложение и оплачивайте. Должно получится.
I
Igor
Попробуйте впн + инкогнито + домен не в ру зоне
Я
Я
Букинг ком вам в помощь
A
Ana.
Я
Букинг ком вам в помощь
Букинг не подходит )
E
Ekaterina
Ana.
Букинг не подходит )
У меня тоже сначала не получалось с русским аккаунтом и испанской картой. Потом в чате подсказали. Я вам выше написала как, у меня так получилось в итоге.
A
Ana.
Ekaterina
Ждите 24 часа снятия блокировки, далее заходите в свой аккаунт через браузер, не через приложение и…
А я через браузер пыталась оплатить. Казахстанской картой. Вы с впн делали?
E
Ekaterina
Ana.
А я через браузер пыталась оплатить. Казахстанской картой. Вы с впн делали?
Да я тоже скачала мучалась. В потом вот так как подсказали сразу подучилось через впн но через браузер. Но ждите сутки, после нескольких попыток, он блокирует возможность оплаты.
A
Ana.
Ekaterina
Да я тоже скачала мучалась. В потом вот так как подсказали сразу подучилось через впн но через брау…
А какой впн устанавливали на компьютер?
И новый аккаунт в airbnb не создавали? Аккаунт привязан к российскому номеру телефона?
E
Ekaterina
Ana.
А какой впн устанавливали на компьютер? И новый аккаунт в airbnb не создавали? Аккаунт привязан к р…
Обычный бесплатный. Заходила прям в браузере на телефоне (не через приложение!), аккаунт на русском номере. Но через браузер и впн он не определяет что вы из России.
A
Ana.
Ekaterina
Обычный бесплатный. Заходила прям в браузере на телефоне (не через приложение!), аккаунт на русском…
У меня не прокатило только что. Через браузер на телефоне с впн.
Хотя при оплате локация автоматически высветились Лондон, но в конце: бронирования не доступны для гостей из России и Белоруси
T
Tania
Ana.
У меня не прокатило только что. Через браузер на телефоне с впн. Хотя при оплате локация автоматиче…
Встречалась инфа вроде как от сотрудника самого сервиса - с момента смены локации должно пройти вроде не меньше 24 часов (комуто в техподдержке отвечали так)
A
Ana.
Tania
Встречалась инфа вроде как от сотрудника самого сервиса - с момента смены локации должно пройти вро…
Спасибо. Выжду тогда ровно сутки.
Просто блокировки я не вижу в моем аккаунте.
E
Ekaterina
Ana.
Спасибо. Выжду тогда ровно сутки. Просто блокировки я не вижу в моем аккаунте.
Блокировку вы и не увидите. Пробуйте через сутки ещё раз

Ana.
Тогда если верить этой логике, то впн не выключать эти сутки?)
С впн это не связано. Это так работает система Airbnb, после нескольких попыток неудачной оплаты идёт блокировка на сутки

Похожие вопросы 🇪🇸