Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Jany
8 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про получение загранпаспорта - есть ли разница , где получать: в рф или в консульстве рф в Испании? Могут ли возникнуть какие-либо доп. Вопросы / проверки при получении в Испании?
Ответов: 1
Испания. Туризм
M
Maksim
Нет, никаких вопросов там не задают. Платите, фотаетесь и ждёте потом
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
17 ноября 2023 г.
Добрый день.
Кто проходил верификацию на Lydia, подскажите, пожалуйста:
Требуется ли испанское внж?
Или можно по паспорту РФ и подтверждению адреса в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniy
18 января 2023 г.
Добрый день, интересует такой вопрос, как поступить если просрочилась тур виза в момент нахождения в стране, но есть возможность получить рабочий контракт? Нужно ли будет возвращаться в Россию или можно получить документы не выезжая из Испании?
Ответов: 10
Виза D Испания
Arina
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить справку о несудимости в Испании как-то через консульство или нужно получать через госуслуги по доверенности и потом делать хурадо по скану? Или как это работает? Заранее спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
FerusManus
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, можно-ли справку об отсутствии судимости получить в консульстве рф в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Артем
11 ноября 2023 г.
Вопрос не по теме:
Кто-нибудь знает как оперативно получить справку о несудимости с апостилем или апостилировать электронную, находясь в Испании?🙏🏽
Ответов: 3
Испания. Деньги
Serjio
28 марта 2023 г.
Вопрос по справке о несудимости из консульства РФ в Испании.
Подскажите пожалуйста, если получить справку в консульстве и там же перевести её на испанский. Такую справку принимает extranjeria?
Есть разные мнения на счёт консульской справки.
Ответов: 13
Виза D Испания
Coco
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, при постановке на консульский учет в Испании гражданину РФ - только печать в паспорт ставится или дается какая-то справка еще от консульства о том, что встал на консульский учет ?
Благодарю за ответ.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Tima
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие то особенности прохождения паспортного контроля при заезде в Испанию по национальной визе D? Например, показать резолюцию от консульства или поставить печать на ней?
Ответов: 2
Виза D Испания