Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть финский Шенген ещё на год,хочу поехать к подруге в Испанию через Стамбул! Что необходимо иметь при пересечении границы,кроме адреса проживания? Обратного билета пока нет, нужно ли его предъявлять?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Обратный билет, бронь отеля, если не хотите "палить" подругу, могут нигде ничего не спросить, а могут спросить 🤷♀
Похожие вопросы 🇪🇸
С
17 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, получил визу D Испанию по воссоединению с супругой , могу ли я поехать через Финляндию пропустят фины меня и какие доки нужны еще для пересечения границы ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalie
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у нас виза Д по но лукратива, собираемся с семьей ехать на машине через Литву. Нужно ли какие-то штампы ставить после пересечения границы с Испанией? Или это только для студвизы нужно?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Konstantin
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если по визе Д, прибывают в Испанию через Финляндию, нужно декларацию дополнительно о вьезде оформлять?
Ответов: 4
Виза D Испания
Оксана
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при въезде по туристической визе в Испанию требуют показать обратный билет на границе?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Neimann
28 марта 2024 г.
Добрый день , скажите можно ли уезжать из Испании (из Шенгена) когда есть виза д. Сдался на отпечатки но не получил карту. Другими словами эта виза многократная?
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
4 марта 2024 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как сейчас добраться из Испании в СПб, имея Шенгенскую визу ? Раньше ездила через Хельсинки.
Ответов: 20
Испания. Туризм
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания
TenSior
10 апреля 2023 г.
Всем привет, планирую поехать в Испанию для подачи на DN. Подскажите, пожалуйста, шенген какой страны сейчас выдают охотнее не под даты поездки, а на более длительный срок? Раньше у меня шенгена не было, в паспорте только Кипр 2017 и Вьетнам 2018, а у жены чистый паспорт.
Слышал, что вроде во Францию хорошо одабривают. Или не париться и делать испанский шенген?
Ответов: 7
Испания. Туризм