Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aigul
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста только что заметила что кажется при подаче документов в вц не доложила согласие на отработку перс данных
Может ли это быть причиной отказа в визе
Могли ли работники халатно отнестись и не проверить при подаче документы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Не могло быть такого. Вас бы заставили его подписать при подаче.
A
Anna
Это точно не причина для отказа) в Нижнем в ноябре у нас вообще их не взяли, у всех троих, ток бумагу зря потратила:)))
A
Aigul
Anna
Это точно не причина для отказа) в Нижнем в ноябре у нас вообще их не взяли, у всех троих, ток бума…
О здорово, спасибо вам большое за информацию
I
Ira
у меня не было согласия на обработку перс.данных. Спросила у них , они сказали не обязательно и я не подписывала
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Питерском консульстве сверяют паспортные данные при приходе по записи? Есть подозрения, что они могли записать меня на прием, а придет моя жена.. понял, что в письме явно это не обозначил
Ответов: 12
Виза D Испания
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли отказ по студ визе повлиять на рассмотрение повторной подачи документов? Вдруг у кого то есть опыт.
Ответов: 34
Виза D Испания
Irina
29 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в меркурио можно же досылать документы после подачи? или только когда запрос придёт можно что-то докладывать/досылать
Ответов: 3
Виза D Испания
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Ответов: 2
Виза D Испания
nnа👣
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, BBVA документы в подтверждения дохода только с присяжным переводом требует? Просто перевод не подойдет? В запросе таких подробностей не было
Ответов: 4
Испания. Деньги
Алина
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста , если написано паспорта отправлены курьером , это значит что дали визу или нет мы узнаем только по факту?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Динь
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после того, как сдал отпечатки и подал документы на тархету, надо ждать уведомления на почту? Просто полицейский ничего не сказал и в бумагах тоже нигде не написано, куда придет уведомление.
Ответов: 2
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм