Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
ali
6 мая 2023 г.
Еще 1 момент, по приглашению если сделать визу, то там на 3 месяца дают, так вот, если не вернусь обратно в россию в течении 3 месяцев, то меня депортируют обратно домой?
Ответов: 14
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Нет, просто при выезде могут быть санкции
A
ali
Anastasiya
Нет, просто при выезде могут быть санкции
Хоу остаться в Испании
A
Anastasiya
ali
Хоу остаться в Испании
Чтобы остаться нелегалом, надо много всего предусмотреть пока виза не истечет
A
ali
Anastasiya
Чтобы остаться нелегалом, надо много всего предусмотреть пока виза не истечет
Я потом сделаю документы там
A
Anastasiya
ali
Я потом сделаю документы там
Чтобы сделать документ потом, надо сделать счет и ние, да и эцп ДО истечения визы лучше
A
Alexander
Можете так подставить пригласившего вас. Там санкции от административного штрафа до уголовки за способствование нелегальной иммиграции.
A
Anastasiya
Alexander
Можете так подставить пригласившего вас. Там санкции от административного штрафа до уголовки за спо…
Ох, да… момент с приглашением я пропустила (((
V
Victoria
Для того чтобы остаться нужно приезжать по тур визе просто, не подставлять пиглашающего
R
Roman
Anastasiya
Чтобы сделать документ потом, надо сделать счет и ние, да и эцп ДО истечения визы лучше
ЭЦП кстати нелегалам по белому НИЕ дают, я проверял)
Х
Хелен
Roman
ЭЦП кстати нелегалам по белому НИЕ дают, я проверял)
А как проверили ? Мне дали с белым ние. Визу не проверяли
R
Roman
Хелен
А как проверили ? Мне дали с белым ние. Визу не проверяли
Сходил с нелегалом на подтверждение личности
Х
Хелен
Roman
Сходил с нелегалом на подтверждение личности
И там смотрели визу ? У меня не смотрели. Там дед какой то сидел...
R
Roman
Хелен
И там смотрели визу ? У меня не смотрели. Там дед какой то сидел...
Так я и говорю что не смотрели
Х
Хелен
Roman
Так я и говорю что не смотрели
А, я сослепу прочитала " не дают "
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если я беру билет туда- обратно у Туркишей, я могу обменять только обратный сегмент? Просто я лечу на 3 месяца, а для визы буду показывать поездку на 1,5 месяца ( денег на счетах больших нет). Соотвественно, если визу дадут на 3 месяца, мне надо будет обратный вылет поменять на более позднюю дату.
Ответов: 33
Испания. Туризм
Ilsiyar
27 октября 2023 г.
Есть учебная виза Д, Допустим получаю тие, я смогу через три месяца после въезда выехать из Испании и вернуться обратно через два месяца?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
21 октября 2023 г.
Еще один вопрос - по окончанию первого года студенческой эстансии, можно ли остаться в Испании на 3 месяца по действующему Шенгену? или надо сразу уехать на три месяца и только потом можно будет на 3 месяца вернуться? Если надо уехать, то в какой срок после окончания карточки?
Ответов: 8
Виза D Испания
Maria
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас тур визы также дают максимум на 3 месяца? Год назад делала себе и ребенку (дали на 3 месяца). Сейчас буду снова подаваться для лета. Там родственники, но мы без приглашения (так как это очень сложный процесс)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olga
5 марта 2023 г.
Привет всем) сейчас ждем продление студ визы в Мадриде 3 месяца. И планируем уезжать и сниматься с аренды. Если мы сейчас возьмем прописки, то это пойдет, если вдруг 🤪 мы получим одобрения в течение 3 месяцев?
Виза D Испания
Vladimir
2 марта 2023 г.
Друзья, если выезжаешь из РФ со справкой апостелированной о несудимости за неделю до истечения 3 месяцев с даты выдачи, потом две недели находишься в некой стране, потом вьезд в Испанию, то что это значит для ее легитимности? Как-то надо подтверждать что сроки ок?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitry
27 апреля 2023 г.
А если подавать в Москве на номад визу там дадут только на 1 год вклейку в паспорт? А резиденцию и три года нет?
Или можно потом на месте в Испании получить на три года?
Виза D Испания
Ольга
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, а если карта новая, открыта менее 3х месяцев и положила деньги за 2 недели до подачи на получение визы, это как то отразится на решении?
Испания. Туризм
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Виза D Испания
DODO
17 марта 2023 г.
Привет, кто знает, если не получается въехать в страну по тем или иным причинам когда дали визу д в течении указанного срока (3.5 месяца) чем это грозит? Понятно досвидание внж, дадут ли шенген снова?
Виза D Испания