Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
ali
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, хочу спросить по поводу денег на счету, движения есть, примерно 30 тыс в месяц, а вот если я положу 250 тысяч на карту, можно показать этот счет в визовый центр? спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
17 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Я вчера спрашивала…
Не совсем понимаю, для подачи на тур визу, на счету должно быть 95€ умножить на количество дней отдыха + сколько ещё денег, сколько им будет достаточно, чтобы визу дали точно??? Если движение, к примеру , 30 тыс рублей в месяц , и там на 3 месяца полежат эти 95€ умножить на дни, этого достаточно?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Gani🤍
7 июня 2023 г.
Добрый день! Хотел спросить - если, я трачу свои деньги - к примеру 1000 евро в месяц, и вдруг приезжает мама, после чего транзакций по карте, допустим, уже на 2000 накапливается - это может вызывать вопросы у банка/«властей»?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста на продление хочу взять справку из банка надо "saldo" или "saldo medio"?
И нужно ли брать справку о движении? Там движения где то на 100к евро за этот год. Или это лишнее?
Я немного запуталась🤔
Виза D Испания
Tanya
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а какую сумму в год можно зачислять на карту BBVA , если по студенческой визе находишься. Я слышала, что до 100, мне в банке сегодня сказали, что до 50.000 евро…
Ответов: 1
Виза D Испания
Timur
11 июля 2023 г.
Ребят, привет.
Вопрос.
На сайте BLS указано, что для подачи на туристическую визу необходимо подтверждение сбережений на счёте из расчета 100€ в день. То есть если мы с супругой собираемся на 2 месяца, нам нужно иметь 12,000€? Или как обстоят дела на самом деле?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Испания. Деньги
Ruslan
16 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу узнать ответ на вопрос про наш любый BBVA. Все знают что они выкатывают комсу в 40 евро каждый квартал. Читал что есть способ что не начислят если отправить с другого своего счета сумму около 2500 евро. Хочу снять с него 2500 и отправить с другого . С какого банка можно отправлять? Необанки подойдут ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Джамиля
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это ограничение в 100 тыс евро (счет в BBVA) оно на год или как это работает? Я в течение года могу перевести не более 100 тыс или на счете не может быть больше 100 тыс? Как это работает? Все документы 2 НДФЛ с хурадо и все необходимое для подтверждения легальности денег есть и было направлено в банк. Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alena
12 марта 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на визу одному человеку справки с двух банковских счетов?
И ещё такой вопрос, если отели не оплачены, они будут высчитывать стоимость из суммы, которую мы показываем на счету? И входят ли в эти 100 евро в день расчёт на отель?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Maria
12 октября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно в день выпускают карт студенческих (уже после отпечатков пальцев). До меня еще ~30 человек, интересно сколько времени может занять, будто к подходу моей ситы не успеют, хотя брала ее как и сказали, через 30 дней от сдачи (calle Mallorca).
Спасибо 🙂
Ответов: 53
Виза D Испания