Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Katerina
5 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что предоставляет пенсионер в качестве экономических гарантий, если он не работает?
То есть справку с места работы предоставить не может.
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Anna
Деньги на счету 🤷♀
K
Katerina
Anna
Деньги на счету 🤷♀
Деньги на счету - это пункт «финансовые гарантии».
А вот экономические - это типа твоя занятость.
Пытаюсь понять, что маме пенсионерке предоставить.
A
Anna
Katerina
Деньги на счету - это пункт «финансовые гарантии». А вот экономические - это типа твоя занятость. …
Ну если нечего предоставлять, кроме пенсии, зачем выдумывать то?
J
Juli
Я пенсионерка, предоставляла копию пенсионного и деньги на счету
E
Ekaterina
Katerina
Деньги на счету - это пункт «финансовые гарантии». А вот экономические - это типа твоя занятость. …
Спонсорское письмо и все от спонсора
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Подскажите, в случае сплнсорства, надо ли показывать его справку с места работы или только финансы?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yury
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету на студ. визу, там есть пункт "профессиональная деятельность в настоящее время", если я фрилансер и скажем, в теории, не все свои доходы смогу подтвердить, то лучше просто написать безработный? На сколько вероятно, что возникнут заморочки с вопросами о происхождении средств если я безработный и без спонсора?
Ответов: 6
Виза D Испания
Евген
31 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , не имея официальную работу , можно ли иметь государственную страховку?
Ответов: 3
Испания. Деньги
ВВ
19 апреля 2023 г.
Скажите,пожалуйста, есть ли банки с бесплатным обслуживанием пенсионеров с ВНЖ и правом на работу?
Испания. Деньги
Vika
23 ноября 2023 г.
Подскажите, если по студенческой эстансии обратиться в центр занятости, то они дают статус безработного или просто помогают с поиском работы? Ещё можно через них получить социальный номер, чтобы потом работодателю с этим не возиться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Оксана
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче договоров аренды для подтверждения пассивного дохода нужно ли прикладывать копии паспортов арендаторов?
Виза D Испания
Kristina
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли на вклейку визы прийти не член семьи по доверенности, если можно, то что за доверенность нужна?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если в Испании есть компания, которая меня готова взять к ним на работу, можно ли как-то без студенческой визы оформиться? Визе высококвалифицированного сотрудника условия не соответствуют
Виза D Испания
Yulia
20 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите , пожалуйста, ситуация такая получили карту , а в ней вопреки обещаниям «помогаторов» написано « не разрешаем работать» виза студенческая. Можно ли как-то получить разрешение на работу , если работодатель есть?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anya
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите как лучше сделать. Подаюсь с ребенком 5 лет. Могу предоставить справку с работы, что работаю (не 2ндфл), но в выписке по карте не будет поступления зарплаты. Стоит в таком случае писать про работу или лучше подаваться как безработная?
У мужа в рф нет официальной работы, так что спонсором тоже не сможет быть.
Ответов: 2
Испания. Туризм