Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Roman
5 мая 2023 г.
А теперь доставка паспортов из консульства не dhl? Раньше сразу давали трек номер, теперь непонятно кто доставщик
Ответов: 1
Испания. Туризм
https://m.major-express.ru/status_zakaza#
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
22 апреля 2024 г.
Те, теперь перевод хурадо отправленный по эл. почте, они не будут легазизовывать, так?
Виза D Испания
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
Всем привет, как сейчас обстоят дела с выдачей загранпаспортов в консульстве? Заканчивается в мае , нужно обновлять для подачи на карту. Кто знает, выдают сейчас или нет? Читал, что есть проблемы, и на территории РФ перестали выдавать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
15 марта 2023 г.
Ребята, ни у кого нет актуальных данных - кто НЕДАВНО получал загран в консульстве в Барселоне - когда Вы подавали? Не оч понятно, вроде октябрьским уже выдали (?), какие сроки по остальным…?
Виза D Испания
Olga
10 января 2024 г.
А мне сегодня сообщение на телефон пришло,что паспорт отправили с курьерской службой.Я даже не поняла сначала ,что это за сообщение ,я паспорт получила уже в начале декабря 😁
Ответов: 3
Испания. Туризм
Татьяна
10 мая 2023 г.
То есть заранее перевели документы у переводчика, потом поехали без записи в консульство и там легализовали в тот же день? А сколько стоит перевод обычный страницы
Ответов: 9
Виза D Испания
Юлия
10 февраля 2023 г.
А вы давно у них покупали? Сейчас оформляю билет, не просят паспортные данные, уже к оплате перешла
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anastasiia
30 декабря 2023 г.
Всем привет! А есть в последнее время те, кто смог успешно получить свои посылки из рф? Подруге пришло письмо от корреос с требованием чека, но в рф посылка была оформлена как подарок, нет чеков.
Испания. Дом
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Ответов: 2
Испания. Туризм
Рита
30 апреля 2023 г.
И какие документы им надо иметь на руках, чтобы младшая двигалась к резиденции? Сейчас ведь даже никакая экспресс-почта ничего не довезет?
Ответов: 8
Испания. Образование
Наталья
16 июня 2023 г.
Раньше я , как теща гражданина Испании , освобождалась от консульского сбора .Остается ли это положение сейчас ? Может кто то подавал на аналогичную визу по приглашению ?
Испания. Туризм