A
Ana
5 мая 2023 г.
Анна, у меня почему-то не прошла оплата на сайте viagogo((( пыталась оплатить картой зарубежного банка. Пришло письмо от сайта - типа, ваша покупка отклонена. Не знаете, в чем причина и как купить?
Ответов: 7
A
alina
я на этот концерт покупала билет на ticketmaster, они официальные, а viagogo вроде как занимается перепродажей и там цены гораздо выше
A
Ana
alina
я на этот концерт покупала билет на ticketmaster, они официальные, а viagogo вроде как занимается п…
Спасибо! Попробую! У меня, кстати, на viagogo платеж 3 раза не прошел

alina
я на этот концерт покупала билет на ticketmaster, они официальные, а viagogo вроде как занимается п…
Как вы справились с покупкой на этом сайте? Там же вообще ничего не понятно как выбрать подходящие места 🙈🙈🙈
A
Ana
alina
впн включить нужно и там сразу перенаправит на схему зала
Спасибо, попробую! В текущем варианте у меня слева не активная схема стадиона, справа список типов мест, из наименований которых вообще ничего не понятно. То есть слова-то я перевести могу, но они не помогают понять особенности места
A
alina
Ana
Спасибо, попробую! В текущем варианте у меня слева не активная схема стадиона, справа список типов …
я посмотрела, там солд аут на все, только вип зона осталась, поэтому схема зала неактивна(
A
Ana
alina
я посмотрела, там солд аут на все, только вип зона осталась, поэтому схема зала неактивна(
Вон как.. а на viagogo еще полно билетов. Только у меня почему-то не получается их купить

Похожие вопросы 🇪🇸