Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
B
bogdana
5 мая 2023 г.
@unknownenemy вы вроде знаток всего, что касается турвиз и тд, что скажете насчет этой новости?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
не компетентен
B
bogdana
Я
не компетентен
а вы не знаете, отвечают вообще блс по имейлу?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Max
13 октября 2023 г.
не подскажете, грузоперевозками кто-нибудь занимается? А то слишком уж мало информации в этой группе…
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Natalia
28 июля 2023 г.
Подскажите, кто знает, пжлста, похожую группу про получение шенгена у французов🙏
При поиске выдаёт только что- то про достопримечательности в основном...
Ответов: 3
Испания. Туризм
Андрей
16 января 2023 г.
Кто-то в курсе, что за новости такие нагрянули?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Liia
29 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с растаможкой посылок с личными вещами (не новыми) недавно, как они вообще их оценивают? Речь о горнолыжном костюме, он брендовый, но ему достаточно лет. Чеков никаких нет конечно уже
И имеет ли значение сумма, которая будет написана в описи?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ilya
7 января 2024 г.
Не подскажете, можно ли где то прочитать подробную информацию по процессу смены работы без потери визы высококвал спеца? Интересуют не дедлайны, а то, что должна сделать новая компания и кандидат
Ответов: 21
Виза D Испания
S
24 апреля 2023 г.
@Siempre_Es Марин, ты всё знаешь. Скажи плес?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
2 марта 2024 г.
Интересно все это...А билеты вы как собираетесь показывать? Очередная левая бронь?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Alex
21 августа 2023 г.
В bunq из райфа USD ктонить свифтовал? Проходит это вообще или нет. Про ограничения райфа я в курсе, интересует остальная часть пути - корреспонденты и сам бунк
Ответов: 13
Испания. Деньги
Evgeniia
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто-то знает про существенную разницу между резиденцией по ВКС и рабочей резиденцией (cuenta ajena)? Пока только поняла что вроде как если ты/тебя уволили, то по ВКС есть 3 месяца для поиска нового работодателя, а при cuenta ajena- до конца действия карточки.
Ответов: 5
Виза D Испания