Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
4 мая 2023 г.
Если это так, то зачем Стамбул, зачем Белград? Берем билет Хельсинки - Мадрид - Касабланка, в Мадриде опаздываем на рейс в Касабланку - профит!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Х
Хелен
На один раз этот аттракцион. Даже потом в обратку не поехать. Финны будут искать штамп , как у меня искали штамп Турции. А я не через них вообще въезжала
A
Alex
Хелен
На один раз этот аттракцион. Даже потом в обратку не поехать. Финны будут искать штамп , как у мен…
Могут спалить, да. Не, в целом то метод такой есть, но не очевидно, как его использовать для "дешево в Испанию". Может кто то найдет...
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
15 июня 2023 г.
Друзья, если берешь единый билет Москва - Мадрид/Барселона сербами, чемодан надо получать или он сразу летит в Испанию?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Юлия
30 марта 2024 г.
Всем привет, рейс Стамбул-Барселона-Малага. Реально успеть в Барселоне за час сесть на Малагу? С учетом что надо пройти контроль после Стамбула?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yulia
26 августа 2023 г.
Всем привет! Как понять на какой терминал Барселоны ехать встречать? Летит Будапешт Барселона. На посадочном нет инфы🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Туризм
Danila
8 июня 2023 г.
Подскажите, подал документы уже. Билеты Москва - Стамбул - Барселона - Стамбул (из Стамбула назад не прикладывал, так как не покупал ещё). При этом отель у меня в Мадриде (но весь срок пребывания в Шенгене покрыт бронем отеля, но он в Мадриде). К сожалению, брони Барселона - Мадрид не приложил на поезд. Это очень плохо? Сыграет злую шутку? На форуме Винсклгл прочитал, что это, в целом, не так важно
Ответов: 6
Испания. Туризм
Идрис
4 июля 2024 г.
Барселона.
Поезд из Аликанте до Барселоны как часто ходит?
На каком сайте можно купить билеты? Либо на месте сразу на вокзале?
Испания. Туризм
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Margarita
15 ноября 2023 г.
Кто знает точно, если виза испанская, а билет Стамбул - Париж, посадят на рейс в Стамбуле ? и в Париже не будет вопросов?
Ответов: 7
Испания. Туризм
I
3 июля 2023 г.
Кто-нибудь летел недавно СПб-Стамбул-Мадрид? Обратные билеты и бронь отеля нигде не спрашивают, при посадке в Турции или в Мадриде? Турвиза
Ответов: 9
Испания. Туризм
Natalia
30 июня 2024 г.
Уточните пожалуйста, штамп о въезде из не Шенгена, в случае, если билет до Барселоны, с пересадкой в Мадриде, поставят в первом городе?? В Мадриде? 🙏
Я нашла дешёвле билет именно до Барселоны 😂
Хочу сойти с корабля и не вернуться)))
Переживаю только по поводу штампа о въезде.
🙈
Виза D Испания
SvetlanaFV💃
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто летал Спб- Белград -Барселона. Там пересадка 55 минут. Успевали, рейс в Барсу ждал пассажиров? Багаж они успевают перегрузить? Или это вариант для безбагажников только?
Ответов: 11
Испания. Туризм