Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Evgeniia
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие-нибудь формы/ анкеты нужны при перелете Россия-Турция-Испания?) раньше какие-то связанные с вакцинацией кажется были
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Ничего давно не нужно
Я
Я
никакие
Похожие вопросы 🇪🇸
Miss
10 ноября 2023 г.
Всем привет , расскажите пожалуйста , если у кого- то была ситуация похожая . из Спб через Финляндию полетит мама в Испанию . У нее российский внж и биометрический украинский загранпаспорт . Нужно ли кроме страховки что то готовить ? Что спрашивать могут ? Очень переживает она
Ответов: 4
Испания. Туризм
Андрей
22 января 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь был опыт получение загранпаспорта рф (обновление) в консульстве в Испании?
Какой набор документов требовали?
🇪🇸 Испания чат
Sabi
13 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, буду подаваться на студ визу уже в испании, но медицинскую справку хочу взять с собой
правильно же, что нужна форма 082-У? и нужно ли её переводить и апостилировать в России?
заранее спасибо за ответ 💛
Ответов: 7
Испания. Образование
Omut
24 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой нужны ли обратные билеты при полёте в Испанию из России?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Daniil
4 июля 2024 г.
Всем привет
Лечу Испания - Румыния - Турция
Пишут что для Румынии нужна виза определенная или шенген. Ожидаю внж, но есть документ на вьезд в испанию пока ожидаю внж. Будут проблемы или нет кто знает ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для въезда в Испанию нужна вакцина?
🇪🇸 Испания чат
Andrei
8 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите кто как выходил из ситуации что штампы РФ при сканах не видны нормально. Прикладывать авиабилеты или еще что-нибудь? Поделитесь лайв хаком плиз)
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexander
12 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите, можно ли подаваться на визу студенческую или стартапную из Армении без посещения России? Есть ли какие-то загвоздки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena🇷🇺❤️🇪🇸
11 июля 2023 г.
Доброе утро всем ! Ребят , подскажите пожалуйста . Испания пустит собаку с прививкой от бешенства (Биокан )? или есть другие вакцины ? Подскажите пожалуйста , как проходит вся процедура провоза питомца , какие прививки и справки должны быть ? Если ехать через Финляндию . Спасибо всем ☀️
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование