Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Viktoria
3 мая 2023 г.
Я 19.04 подавала документы
Вчера пришла смс, что паспорт передан в курьерскую службу.
Ответов: 2
Испания. Туризм
С
Сергей
А они говорят в смс дали визу или нет?
V
Viktoria
Сергей
А они говорят в смс дали визу или нет?
Нет
Просто написано, что передано в курьерскую службу …
Сижу вот-жду, что там приедет ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
10 января 2024 г.
А мне сегодня сообщение на телефон пришло,что паспорт отправили с курьерской службой.Я даже не поняла сначала ,что это за сообщение ,я паспорт получила уже в начале декабря 😁
Ответов: 3
Испания. Туризм
@kozavara
5 июля 2024 г.
Друзья! Сегодня нам пришло #одобрение no lucrativa 🥳
Подавались в Мск 30.04.24 в понедельник 01.07.24 пришел дозапрос, в среду довезли через курьера недостающие документы, сегодня получили приглашение на вклейку визы
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Для статистики. Подавались родители на визу (по приглашению) в Москве 4 апреля. 18 апреля пришли смс о готовности. Сегодня забрали паспорта с визами на 90 дней.
Ответов: 13
Испания. Туризм
Anna
3 мая 2023 г.
21 апреля подавали паспорта, только что пришла смс, что готовы. Кто-то спрашивал по срокам ВЦ…
Ответов: 9
Испания. Туризм
Мария
12 марта 2024 г.
Сегодня дали визу на месяц, прислали с курьером паспорт. Запрашивали на неделю в июне. Билеты покупали возвратные, бронь отеля с букинга. Поадвались 19 февраля, вот ток щас получили. Смс кстати не прислали заранее
Испания. Туризм
Ирина
24 мая 2024 г.
Подавала на визу 29 апреля, паспорт сегодня получила
Испания. Туризм
Ксения
5 июня 2024 г.
Доброе утро! Завалила вчера письмами на почту консульство и они видимо решили отправить паспорта обратно 😅…Подскажите, пожалуйста, как быстро переходит статус из Outscan at mission (Документы отправлены из консульства в визовый центр) в Паспорт готов к получению? По трек номеру транспортной компании пока ничего нет. Мы подавали в Ростове, заказывали курьера до Сочи.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yulia
29 марта 2023 г.
21.03 подача в ВЦ Москва
28.03 утром передан в доставку
Сейчас вот паспорт привезли
Ответов: 1
Испания. Туризм
Albina
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то подавал документы 13.04, вам прислали смс о готовности?
Испания. Туризм
Mikhail
13 мая 2024 г.
Сдаю на днях отпечатки и документы на первое продление no lucrativa, Tie закончился 19 апреля.
Могу ли я бронировать номер в гостинице и покупать билеты на поезд внутри Испании не имея на руках действующей карточки?
Виза D Испания