Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
3 мая 2023 г.
21 апреля подавали паспорта, только что пришла смс, что готовы. Кто-то спрашивал по срокам ВЦ…
Ответов: 9
Испания. Туризм
I
Iuliana
Это какой город?
A
Anna
Iuliana
Это какой город?
Москва
I
Iuliana
Anna
Москва
Спасибо
С
Сергей
А мы с 13.04 кукуем
В
Вера(VV)
Сергей
А мы с 13.04 кукуем
Мы тоже кукуем с этой же даты 😀👌
A
Albina
Вера(VV)
Мы тоже кукуем с этой же даты 😀👌
Такое ощущение, что коробку с паспортами от 13го числа потеряли🤦♀
В
Вера(VV)
Albina
Такое ощущение, что коробку с паспортами от 13го числа потеряли🤦♀
Кто то не любит 13 число😀
E
Ekaterina
Вера(VV)
Кто то не любит 13 число😀
Кто-то тут писал что вроде компьютерный сбой был в этот день? Может как-то с этим связано?
Может имеет смысл съездить самим в визовый центр?
С
Сергей
Ekaterina
Кто-то тут писал что вроде компьютерный сбой был в этот день? Может как-то с этим связано? Может им…
Мне сказали, что в работу будет отправлено реально на следующий день, а не 13
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
23 января 2023 г.
Кто то получал готовый паспорт с визой в СПБ, как вам сообщали о готовности ? Вот прислали на почту время выдачи паспортов, а готова ли виза не написали.
Ответов: 5
Виза D Испания
Любовь
2 мая 2024 г.
Друзья, кто недавно подавался в СПб и уже получил визу, пожалуйста, подскажите, какой был срок рассмотрения?
Подали документы 30.04, а вылет 21.05 , успеют выдать?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Наталья
15 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Подала документы 19 апреля. До сих пор статус "документы приняты". Кто-то получил уже паспорт примерно с такой же даты подачи?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Анна
18 октября 2023 г.
Всем привет! Сегодня сдавала отпечатки на TIE в Валенсии, сказали приходить за карточкой через 25 дней, только не подумала сразу спросить, имеется в виду рабочих или календарных?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Испания. Деньги
Natalia
19 апреля 2024 г.
По срокам рассмотрения, кому интересно было, подавала 9 апреля, сейчас смс пришло о готовности, то есть 10 дней у меня ушло:)
Испания. Туризм
Viktoria
3 мая 2023 г.
Я 19.04 подавала документы
Вчера пришла смс, что паспорт передан в курьерскую службу.
Испания. Туризм
Igor
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! От какой даты подачи документов на визу Д идет отсчет по сроку выдачи визы?
Подавались в Москве. Первоначально подали документы 18 апреля. Потом доносили 2 мая.
Три месяца от 18 апреля уже истекло.
Консульство может задерживать?
И куда приходит оповещение от консульства о том, что виза готова? На почту?
Виза D Испания
Pavel
27 марта 2023 г.
NL, СПб , запрос на подачу 07.03, ответ получили на днях - нам назначили день подачи на 21.07.
На вопрос об истечении сроков действия уже готовых документов на момент подачи? нам написали, что типа переделывайте все бумажки 🔥🔥🔥
Ответов: 4
Виза D Испания
Róbert
22 февраля 2023 г.
Кто открывал недавно бунк - вам тоже присылали пул вопросов для верификации? В начале была видео верификация, потом запросили и я отправил документы, подтверждающие проживание в Испании, теперь спустя 3 дня это 🫤
Ответов: 16
Испания. Деньги