Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Svetlana
3 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сколько примерно сейчас занимает по времени трансфер Хельсинки-Питер? Не автобус, машина.
Ответов: 2
Испания. Туризм
V
Vadim
Это смотря куда надо в Питере... А так, Хельсинки -Торфяновка около 2 часов, потом ещё часа 3
I
Inessa
5-6 часов от порта до порта
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
14 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите сколько по времени надо сейчас закладывать на маршрут от Питера до Хельсинки с прохождением границы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Nadezhda
25 октября 2023 г.
добрый день! Отзовитесь плз кто ездил на люкс экспрессе из Хельсинки в Питер. Автобус вовремя приходит или может опоздать? На сколько может быть задержка? Хочу билет на сапсан в москву купить, чтобы сразу уехать, но не понятно сколько времени заложить на задержку автобуса
Ответов: 1
Испания. Туризм
Оле
30 мая 2023 г.
Всем доброй ночи. Кто-то может подсказать, кто недавно ездил, сколько стоит трансфер Хельсинки-Питер, если всю машину целиком (даже микроавтобус, нас 5 человек). И сколько по времени занимает. И как сейчас на таможне?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Elena
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь летал/ездил в Россию в последнее время маршрутом Аликанте-Хельсинки-Питер-Мск (из Хельсинки до Питера на автобусе)? Как всё прошло?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Robert
3 марта 2023 г.
Подскажите кто знает автобусы сейчас ходят из Питера до Хельсинки?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Anastasiya
30 марта 2023 г.
Друзья, сколько нынче стоит добраться из Хельсинки до Питера на такси?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Lesya
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто до Питера добирался паромом из Хельсинки в Таллинн и потом на автобусе в Питер, далеко ли от порта Таллинна до автобусной остановки? И как можно добраться?
Ответов: 6
Испания. Туризм
🪷
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать авто в аренду в аэропорту, если нет карты европейской??😢😢😢😢
Ответов: 5
Испания. Авто
Igor
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите чем мне грозит то что в испанию на моей машине приеду не я а перегонщик? собираюсь в льготном режиме оформлять авто
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая стоимость на сегодняшний день постановка легкового автомобиля на учет и получение испанских номеров?
Спасибо.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат