K
Kate
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Для подачи на визу , какой минимальный остаток на счету должен быть ? И сколько движение за три месяца ?
В агентстве написали , что остаток 500(это ок) , а вот оборот не менее 900тыс🫣
Ответов: 9
A
Aigul
Не агент говорил что требования 250-300
A
Anna
100 евро в день на весь срок поездки, большое кол-во денег на счету не гарантирует получение визы вообще, на больший срок в частности
A
Alexander
С уже оплаченными отелями и билетами у вас должно оставаться не менее 108 евро на день и не менее 972 евро на всю поездку - обновленные официальные требования. Плюс учитывайте субъективный человеческий фактор.
K
Kate
Anna
100 евро в день на весь срок поездки, большое кол-во денег на счету не гарантирует получение визы в…
Тут больше смутила сумма движения средства с карты за три месяца ) вот узнаю у тех , кто уже получил , с чем подавались
A
Anna
Kate
Тут больше смутила сумма движения средства с карты за три месяца ) вот узнаю у тех , кто уже получи…
я подавалась семьей 2 взр+1 реб. в ноябре, показывали на счетах не более 200 тыс. на всех картах (у мужа 1 банк, у меня 2 (дебет и кредит.), на поездку в 2 недели, никаких оборотов 900 тыс. за 3 мес не имели и не имеем - не получаем столько:))) визу дали на 3,5 мес. мульти, 90 дней
A
Anna
Kate
Благодарю ) а отель был оплачен , или только бронь ?
бронь отеля и билетов, ничего оплаченного 🤷‍♀️
A
Alexander
Anna
бронь отеля и билетов, ничего оплаченного 🤷‍♀️
Это хорошо, что не учитывают, что не оплачены брони и билеты. А тот тут были сообщения, что просили предъявить средств больше прописанных требований именно из-за этого.
A
Anna
Alexander
Это хорошо, что не учитывают, что не оплачены брони и билеты. А тот тут были сообщения, что просили…
если есть оборотные средства, чтобы за все заплатить, то конечно - платить, когда средств нет, а очень хочется, то брони, при том, что это требование прописано на сайте ВЦ 🤷‍♀️ про требования - все настроения консула или работников - встал не с той ноги, фамилия не понравилась - а запрошу ка я у них денег по больше:)))

Похожие вопросы 🇪🇸