Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lira
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в обратную сторону (в РФ) с туристической визой С можно вернуться наземно? Финляндия/Литва/Латвия
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Да, верно
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrine
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли по визе C вернуться в Россию из Испании через Литву? Или могут развернуть на границе? Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
lAM
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, паспорт РФ, есть виза Д ( по учёбе) и TIE, пустят в Польшу? Через наземную границу с РБ
Виза D Испания
Olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через какую страну сейчас возможно попасть в Испанию наземным способом? Пускают ли Польша , Литва ? Про Финляндию знаю, что пускают. На руках карточка TIE.
Ответов: 3
Виза D Испания
Оксана
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при въезде по туристической визе в Испанию требуют показать обратный билет на границе?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать обратные билеты в визовый центр с возвратом через Финляндию? Как к этому отнесутся? Может у кого-то уже был опыт
Испания. Туризм
Любовь
2 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, возврашаться в РФ через Эстонию можно? Или визу перечеркнут?
Испания. Туризм
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Испания. Туризм
Baleriia
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, через Польшу( Гданьск) возвращаться домой в РФ, с визой С, нет проблем ?
Испания. Туризм
Yulia
25 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже есть действующий ВНЖ в Испании, можно ли податься на No Lucrativa из Испании? (Хотим поменять тип ВНЖ), обязательно ли выезжать для этого в Россию
Виза D Испания
Mariia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, со студ.визой, правильно понимаю в рф и назад в Испанию (это в основном волнует) можно через Хкльсинки?
Ответов: 4
Виза D Испания