Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aigul
2 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста те кто получал визы в последнее время сколько вам рассматривали
Мне сегодня назвали от 15 до 45 дней, но 45 кажется чем-то очень нереальным
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alex
В Москве это скорее ДО 15 дней
E
Ekaterina
2,5 недели
С
Сергей
Я подавал 13.04, нет ответа пока
В
Вера(VV)
Сергей
Я подавал 13.04, нет ответа пока
То же самое.Ждём ответ.Подавали 13.04.
A
Aigul
Вера(VV)
То же самое.Ждём ответ.Подавали 13.04.
Да, бюрократическая неповоротливая машина (
Похожие вопросы 🇪🇸
Inna
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Обращаюсь к тем кто недавно получал визу С , сколько времени заняло с момента подачи и до момента выдачи визы ? Пишут до 45 дней , а реально сколько ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ден
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто апостилировал диплом о высшем образовании недавно через госуслуги? Там 45 дней или больше ждать?
Ответов: 2
Испания. Образование
Ден
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто апостилировал диплом о высшем образовании недавно через госуслуги? Там 45 дней или больше ждать?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Kabakchi
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если, например, я вьехала в Испанию по паспорту, по которому я могу находиться 90 дней без визы, в процессе подала на учебную, за 45 дней до окончания этих 90, то когда мне ее выдадут, эти 45 дней у меня останутся или я их трачу, пока визу учебную не получу? Спасибо!
Испания. Образование
Marisya
25 января 2023 г.
подскажите, кто недавно получал визу ВКС из спб , сколько заняло по времени получение от момента подачи? сегодня 15 дней прошло с момента подачи, никто не пишет(( немного волнительно
Ответов: 3
Виза D Испания
Marina
16 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если полис Тинькофф из premium приложения действует 45 дней за одну поездку, а лечу я на 90 дней. Не возбраняется для визы докупить страховку в другом месте еще на 45 дней, верно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrei
6 февраля 2024 г.
Всем приветик, подскажите у кого срок до TIE был 40-45 дней?
пришел пальцы сдавать дали бумажку 40-45.
Вдруг кто сталкивался, через сколько карта у вас была готова?
Хотим билеты в Тбилиси взять ( дела срочные). и не понятно дадут ли через 30, 40, 50...сдали 5 дней назад.
знаю что можно следить, но билеты ближе к дате будут уже не очень по цене((((
Виза D Испания
Viktoria
18 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, через сколько сейчас можно получить карточку TIE после сдачи отпечатков? Раньше было 45 дней
Ответов: 14
Виза D Испания
Ulyana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас рассматривает документы на туристические визы? У нас приглашение, билеты на 19 марта, подача завтра , на сайте написано от 15 суток. Нормально по срокам ? или сейчас рассматривают гораздо дольше и нужно было все документы сделать на даты позже?
Ответов: 4
Испания. Туризм
M.
14 апреля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста какой срок получения карты резидента после получения временного ( бумажный вариант на А4, на руках)
Минимальный срок изготовления 45 дней а максимально?
Виза D Испания