D
Descombes
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если в поездке я еду в другую страну из Испании (из Мадрида в Милан) и из Милана уже в Россию, мне надо прикладывать авиабилет Мадрид — Милан**? Просто его нельзя купить возвратный, а по датам не уверенна. Или внутренние перемещения не так важны, как факт, что я выезжаю из зоны? (билеты в шенгенскую зону и из неё куплены)
Ответов: 3
A
Alexander
Вы говорите, что едите "в другую страну из Испании (из Мадрида в Милан) и из Милана уже в Россию", но при этом задаетесь вопросом, нужно ли прикладывать билет Милан-Мадрид... Конечно не нужно, если не летите из Милана в Мадрид! Прикладывайте только билеты на те маршруты, которыми собираетесь лететь.
D
Descombes
Alexander
Вы говорите, что едите "в другую страну из Испании (из Мадрида в Милан) и из Милана уже в Россию", …
Просто кто-то говорит, что внутренние перелёты не обязательно прикладывать, у меня отели забронены и оплачены, но билета нет пока

Просто вопрос не отнесут отсутствие билета под п2 для отказа
A
Alexander
Descombes
Просто кто-то говорит, что внутренние перелёты не обязательно прикладывать, у меня отели забронены …
Лучше приложить. Иначе могут придраться к целям и обоснованиям поездки и отказать.

Похожие вопросы 🇪🇸