Друзья, может кто поделиться актуальным списком документов, требований, каких-то нюансов выявленных опытным путём при подаче на визу С по приглашению для учащегося совершеннолетноего ребёнка? На сайте BLS такого варианта не обнаружено...🤔 В-частности, требуется ли в дополнение к официальному приглашению из полиции дополнительное от себя, где расписывается финансирование, место проживания, требуется ли отдельно спонсорское письмо? Нужно ли прикладывать документ о праве на место проживания (мой договор аренды)? Если я спонсор, то мои справки из каких банков уместнее: РФ или Испании?
Совершеннолетний уже не ребёнок:) Там все есть, в части списка документов по приглашению. Если помимо приглашения вы ещё выступаете спонсором то прикладывайте все что можно (спонсорское письмо, аренду квартиры, выписки из всех возможных банков, справку о доходах и тд)
Доя родителей - всегда ребёнок)... Это было просто к тому, чтобы сразу обозначить степень отношений к приглашаемому. Думаете, всё по-максимуму? А вот тут ещё проскакивало, что для подающихся из банка требуют справку не просто об остатках, а о движении за 3 месяца - полагаете, для данного случая (иждивенец, по приглашению ролителя-спонсора) тоже надо?.. С этим тогда непросто ..😏