R
Roman
1 мая 2023 г.
Друзья, может кто поделиться актуальным списком документов, требований, каких-то нюансов выявленных опытным путём при подаче на визу С по приглашению для учащегося совершеннолетноего ребёнка? На сайте BLS такого варианта не обнаружено...🤔
В-частности, требуется ли в дополнение к официальному приглашению из полиции дополнительное от себя, где расписывается финансирование, место проживания, требуется ли отдельно спонсорское письмо?
Нужно ли прикладывать документ о праве на место проживания (мой договор аренды)?
Если я спонсор, то мои справки из каких банков уместнее: РФ или Испании?
Ответов: 6
E
Ekaterina
Совершеннолетний уже не ребёнок:)
Там все есть, в части списка документов по приглашению.
Если помимо приглашения вы ещё выступаете спонсором то прикладывайте все что можно (спонсорское письмо, аренду квартиры, выписки из всех возможных банков, справку о доходах и тд)
R
Roman
Ekaterina
Совершеннолетний уже не ребёнок:) Там все есть, в части списка документов по приглашению. Если пом…
Доя родителей - всегда ребёнок)...
Это было просто к тому, чтобы сразу обозначить степень отношений к приглашаемому.
Думаете, всё по-максимуму?
А вот тут ещё проскакивало, что для подающихся из банка требуют справку не просто об остатках, а о движении за 3 месяца - полагаете, для данного случая (иждивенец, по приглашению ролителя-спонсора) тоже надо?.. С этим тогда непросто ..😏
E
Ekaterina
Roman
Доя родителей - всегда ребёнок)... Это было просто к тому, чтобы сразу обозначить степень отношений…
Чем больше тем лучше. Я на дочь 21 год студентку тоже выписки подавала из трёх банков
V
Viktoria
Ekaterina
Чем больше тем лучше. Я на дочь 21 год студентку тоже выписки подавала из трёх банков
Подскажите, пожалуйста, из испанского банка прикладывали certificado de saldo actual + movimientos de los 3 ultimos meses?
V
Viktoria
Ekaterina
Да без печатей просто копии
Благодарю за ответ 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexander
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Можно задать вопросы по продлению первой временной резиденции без права на работу? Прошу прощения, если уже было - почему-то не могу найти.
1. Для подачи через интернет на каждого совершеннолетнего человека нужна собственная электронная подпись или можно одному члену семьи подать за всех? Только сертификат электронной подписи, а не cl@ve?
2. Не надо представлять документы о доходе, несудимости и отсутствии задолженности по налогам? Только паспорта, прописки, страховки и деньги на счету? Остаток или движение за какой-то период?
3. Подходят ли скачанные с сайта банка или из мобильного приложения сведения о счетах без подписей и печатей? Подходят ли банковские справки о наличии ценных бумаг, или их перед подачей надо продать, чтобы получилась нужная сумма именно деньгами?
4. В некоторых источниках пишут, что можно подавать за 3 месяца до окончания. Это устаревшие сведения?
5. Ситу на отпечатки надо начинать ловить только после одобрения?