Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Shamil
1 мая 2023 г.
Просто интересно насколько строго следят за тем, что в анкете пишешь и потом куда в итоге поедешь
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Нет у них таких ресурс следить за каждым😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
14 января 2024 г.
Да, мне интересно насколько там все четко по времени записи, или обычно все равно ждешь и идешь в общей очереди?
Ответов: 2
Виза D Испания
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
VS
4 июля 2023 г.
я просто невнимательно прочитал. Обычно спрашивают в случае, если доки на рассмотрении, а виза уже закончилась
🇪🇸 Испания чат
Alexander
29 января 2023 г.
По идее должна за любой. Интересно, насколько испанскому банку легко перепроверить реальность справки. Тут кто-то писал что в ней прямо ссылка есть на проверку онлайн. Это правда?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
23 марта 2024 г.
А нужно сопроводительное письмо писать на визу С?
И вопрос по анкете, почему то не выгрузилось нормально инфа в поля, которые заполняли про работу, можно от руки дописать?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alex
23 апреля 2024 г.
Тогда какой смысл в справке ? Справка с работы нужна
А учащиеся в анкете пишут, учащийся. Зачастую все
Это вот с подачи умных агентов сначала в анкете писали адрес учебного заведения, потом оттуда справки стали таскать. Следующий ход, видимо, заверение всей этой макулатуры у нотариуса
Ответов: 15
Испания. Туризм
Natalie
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно как-то самому отслеживать информацию о доках, поданных на студ.визу? А то мы просто ждём на почту 🧐
Ответов: 3
Испания. Образование
Alice
23 сентября 2023 г.
О, спасибо за совет. Надо посмотреть. В каком разделе? Если я не регилась на сайте, а просто данные заполняла, где проверить?
Испания. Деньги
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Анастасия
5 февраля 2024 г.
Просто я думала, что только эту анкету берут или если что не так с анкетой, то там можно за деньги попросить напечатать
Испания. Туризм