Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Gala
30 апреля 2023 г.
Вопрос: электронные банковские выписки с электонной подписью и синей печатью, распечатанные на цвете годятся?
Ответов: 6
Испания. Туризм
V
Vlad
У меня не приняли, только с мокрой печатью
O
Oksana
Только если это Тинькофф.
E
Elizaveta
звонила в blc, сказали, что можно цветной принтер
G
Gala
Vlad
У меня не приняли, только с мокрой печатью
Вы в Мск подавали?
V
Vlad
Gala
Вы в Мск подавали?
Спб
G
Gala
Vlad
Спб
Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
P
10 января 2023 г.
Друзья, а при первой подаче на no lucrativa спраки из банков об остатках и выписку надо подавать с синей печатью? Или пойдет заказанная через интернет банк и распечатанная. Знает кто?
Ответов: 11
Виза D Испания
Ivan
13 ноября 2023 г.
еще можно уточнить: нужен бумажный перевод или в электронном виде пойдет?
Ответов: 1
Испания. Авто
KP
21 сентября 2023 г.
Друзья! Вопрос коллективному разуму: существует ли технический способ выгрузить и распечатать фактуру на оплату тасы на сдачу экзамена в бумажном виде? Чтобы оплатить через банкомат или отделение?
Ответов: 4
Испания. Авто
Оксана
6 января 2024 г.
Привет. Я могу просто на цветном принтере распечатать справку о движение средств и о количестве наличных на счете из приложения?
Там есть синяя печать и подпись. В банке сказали - распечатать из приложения. Типа зачем к ним ходить
Ответов: 7
Испания. Туризм
F
5 июня 2023 г.
Вопрос по продлению no lucrativa: Принимают ли в полиции Электронные справки из Банка "ING on line", которые формируются в электронном виде через мобильное приложение?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, распечатка хурадо перевода аттестата с апостилем (там синие печати есть и подпись) для регистро пойдет в ч/б цвете или нужно печатать в цвете?
Ответов: 2
Испания. Образование
User
13 февраля 2023 г.
Вопрос насчёт справки из ББВА:
есть ли разница какую загружать в Меркурио на студенческую эстанцию - из отделения с синей печатью или достаточно скачать с сайта в личном кабинете PDF?
Ответов: 9
Виза D Испания
24savage
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, выписку из банка о состоянии счета для консульства нужна именно оригинал с синей печатью или можно копию с черной ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladislav
15 марта 2023 г.
Скажите, пж, а возвратную визу можно получить с помощью электронной подписи дистанционно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Shakir
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли распечатывать посадочный талон для Ryanair или можно будет пройти по электронному? Онлайн регистрация пройдена, посадочный в электронном виде получен.
Ответов: 2
Испания. Туризм