Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
30 апреля 2023 г.
Подскажите, верно понимаю
Возвратный билет - всегда теряешь деньги примерно 3000 р как сбор авиакомпании?
Ответов: 24
Испания. Туризм
D
Descombes
Не всегда, у туркишей все возвращают, если на сторонних сайтах, то да, сбор не возвращают
🤌
🤌🏼
Descombes
Не всегда, у туркишей все возвращают, если на сторонних сайтах, то да, сбор не возвращают
У меня ситуация : надо таможню пройти
Люди пишут обязательно нужен обратный билет
Может кто сталкивался что делать ? С учетом что не знаю через какой город даж возвращаться буду
Там важно показать что ты покидаешь Европу ?
D
Descombes
🤌🏼
У меня ситуация : надо таможню пройти Люди пишут обязательно нужен обратный билет Может кто ста…
Купите билет у турецких авиалиний, там возвращают деньги в течении 12 часов
🤌
🤌🏼
Descombes
Купите билет у турецких авиалиний, там возвращают деньги в течении 12 часов
Не совсем понимаю
Они по всем городам Европы летают да ?
Просто забить любой город / выбрать до Стамбула
Выкупить
И потом полностью эти деньги вернуться
Все так ?
D
Descombes
🤌🏼
Не совсем понимаю Они по всем городам Европы летают да ? Просто забить любой город / выбрать до Ст…
Ну как минимум из Барселоны, Мадрида и Милана вроде да
🤌
🤌🏼
Descombes
Ну как минимум из Барселоны, Мадрида и Милана вроде да
Я просто не в Испании буду находится
D
Descombes
🤌🏼
Не совсем понимаю Они по всем городам Европы летают да ? Просто забить любой город / выбрать до Ст…
Да, просто забейте и посмотрите, выберите тариф с полным возвратом называется обычно flexible
🤌
🤌🏼
Descombes
Да, просто забейте и посмотрите, выберите тариф с полным возвратом называется обычно flexible
Такая глупость сейчас с этой таможней и обратным билетом прям не знаю :(((
E
Ekaterina
🤌🏼
Такая глупость сейчас с этой таможней и обратным билетом прям не знаю :(((
Купите за 10 евро в Морокко и забудьте
V
Victoria
🤌🏼
У меня ситуация : надо таможню пройти Люди пишут обязательно нужен обратный билет Может кто ста…
Мы покупали обратный возвратный, на родном сайте туркишей, вернули до копеечки за несколько дней
🤌
🤌🏼
Victoria
Мы покупали обратный возвратный, на родном сайте туркишей, вернули до копеечки за несколько дней
Но не анадолу?
Ekaterina
Купите за 10 евро в Морокко и забудьте
Не вижу такое
Из мадриде как минимум смотрю любой город морокко тысяч от 12 идет
E
Ekaterina
🤌🏼
Не вижу такое Из мадриде как минимум смотрю любой город морокко тысяч от 12 идет
😳 а кто-то тут кидал билеты по 10-20 евро, видимо халява закончилась
V
Victoria
🤌🏼
Но не анадолу?
Не поняла вопрос
🤌
🤌🏼
Victoria
Не поняла вопрос
Anadolu
M
Marina
🤌🏼
А у кого то по факту хоть раз этот обратный билет спросили и смотрели?
🤌
🤌🏼
Marina
А у кого то по факту хоть раз этот обратный билет спросили и смотрели?
через норвегию сухопутно там у всех спрашивают
V
Victoria
🤌🏼
Anadolu
Не знаю что это ....
M
Marina
🤌🏼
через норвегию сухопутно там у всех спрашивают
Понятно 🤔я думала речь про пограничников в самой Испании
Я
Я
🤌🏼
Таможня паспорта не проверяет
🤌
🤌🏼
Я
Таможня паспорта не проверяет
А причем тут паспорт ?
Я
Я
🤌🏼
А причем тут паспорт ?
А причем тут таможня?
🤌
🤌🏼
Я
А причем тут таможня?
Погранцы
Без разницы какое название
Люди кто пропускает / паспортный контрол
Я
Я
🤌🏼
Погранцы Без разницы какое название Люди кто пропускает / паспортный контрол
Это не таможня
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие возвратные билеты для подачи на визу выкупали? Что-то смотрю возвратные турки 230 тыс один билет 😖 а у Пегасус тариф комфорт флекс - «гибкий возврат стоимости/изменения билетов». Не очень понятно что бы это значило, но не похоже на полный возврат стоимости.
Ответов: 14
Испания. Туризм
HB
5 марта 2024 г.
скажите пожалуйста если на корреос единовременно упадет сумма переводом 3500 - карточку заблокируют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ира
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,это нормально задаток 10000 переводить продавцу на личный счет?
Ответов: 9
Испания. Дом
Polina
24 мая 2024 г.
я так понимаю при подаче на визу нужны билеты туда-обратно в обязательном порядке?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Maks
31 мая 2024 г.
Всем привет .
Подскажите можно ли с Nickel отправить перевод 11000 по IBAN(покупка авто)? Вроде лимиты до 30000, но интересно как на самом деле🤷♂️
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
22 ноября 2023 г.
ну надо просто понимать, что возврат долга на 1000 евро - разово - скорее всего ничего не будет
но если у тебя будут регулярные переводы от владельца красного паспорта. то вопросы пойдут очень быстро, вплоть до блокировки счета
Ответов: 4
Испания. Деньги
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом
Elizaveta
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо изменения по поводу перевода валюты райф-ббва? Мин сумма так же 3 тыс евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анастасия
31 марта 2024 г.
Подскажите возможно ли тут купить машину примерно за 15 тыс у particular за наличные ? Или каким образом это сделать ?
Ответов: 32
Испания. Авто
Alexandr
29 июня 2023 г.
Подскажите - есть-ли лимит на пополнение карты Nickel по IBAN? Можно перевести 500 евро за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги