Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Juli
29 апреля 2023 г.
❗️Турция закрыла свое воздушное пространство для рейсов армянской авиакомпании FlyOne Armenia в Европу — ТАСС
Ответов: 12
Испания. Туризм
Х
Хелен
Что это значит ?
A
Alex
Хелен
Что это значит ?
Нам предлагается сделать над собой некоторое усилие и вспомнить, куда именно в ЕС летал FlyOne
N
Nadia
Хелен
Что это значит ?
Будем надеяться, что откроют небо
Х
Хелен
Nadia
Будем надеяться, что откроют небо
Может это какие то бумажно - технические неполадки ? Я прям ждала единые рейсы мск- Испания от Флай
N
Nadia
Хелен
Может это какие то бумажно - технические неполадки ? Я прям ждала единые рейсы мск- Испания от Флай
Всё возможно) Думаю договорятся.
Подождём пару дней и ситуация прояснится)
Х
Хелен
Nadia
Всё возможно) Думаю договорятся. Подождём пару дней и ситуация прояснится)
Я побоялась брать стыковку Флай с пегасус. Аэрофлот купила. А вот единым бы вполне можно . Даже если будут задерживать отменять. .
N
Nadia
Хелен
Я побоялась брать стыковку Флай с пегасус. Аэрофлот купила. А вот единым бы вполне можно . Даже есл…
У меня куплены ими билет. Я спокойна как удав😁🤣
Х
Хелен
Nadia
У меня куплены ими билет. Я спокойна как удав😁🤣
Вы когда ?
N
Nadia
Хелен
Вы когда ?
Июнь
Х
Хелен
Nadia
Июнь
🙏🙏.потом пегасы ?
N
Nadia
Хелен
🙏🙏.потом пегасы ?
Москва Ереван Милан.🙂
Х
Хелен
Nadia
Москва Ереван Милан.🙂
Ох. Ну будем надеятся,что это тех неувязки .
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
3 мая 2023 г.
🇹🇷⚡️ Турция закрыла воздушное пространство для всех полетов армянских авиакомпаний в третьи страны, сообщил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.
@ranarod
Ответов: 2
Испания. Туризм
Juli
25 мая 2023 г.
⚡️С 15 июня авиакомпания Georgian Airways запустит для российских граждан транзитные рейсы в пять европейских городов (Милан, Париж, Вена, Ларнака, Салоники), об этом RTVI сообщил основатель компании Тамаз Гаиашвили.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Svetlana
22 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, нюансы регистрации на рейс у авиакомпаний Vueling и Air Europa. Рейс внутренний испанский, с материка на острова.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
19 мая 2023 г.
🇬🇪 Red Wings получила разрешение от Агентства гражданской авиации Грузии на полёты в страну по маршрутам Сочи – Тбилиси и Москва – Кутаиси со 2 июня.
Чартерные рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам.
Испания. Туризм
Alexandr
23 апреля 2023 г.
подскажите, могут-ли возникнуть проблему при перелете Стамбул-Аликанте через Рим, если из Рима летит Rainair? Были сообщения, что с паспортом РФ эта авиакомпания не пускают в самолет
Испания. Туризм
Aleks-es
10 декабря 2023 г.
Сегодня рейс Туркишей из Стамбула в Валенсию. И так бывает...
Друг летит этим рейсом, сказали что по техническим причинам. Сейчас погрузили их в другой самолёт, ждут вылета
Ответов: 4
Испания. Туризм
🤌🏼
20 июня 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нить летал компанией азур ?
Пересадка в Анталье полтора часа для полета в Европу дальше рисково или норм ? Задерживают рейсы они свои ?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anastasiya
17 февраля 2023 г.
🇹🇷❗️ Турецкая авиакомпания Tailwind Airlines с 24 марта начнёт выполнять чартеры из Москвы в Стамбул, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе туроператора Anex Tour.
Полёты в марте будут выполняться два раза в неделю: по понедельникам и пятницам, с 25 апреля количество рейсов увеличится до 5 в неделю. Туры на рейсах этого перевозчика будут продавать туроператоры Anex Tour и Интурист.
В Anex Tour заявили, что компания рассматривает возможность отдельно продавать билеты на чартерные рейсы Tailwind Airlines.
@ranarod
Испания. Туризм
Dan
17 марта 2023 г.
Турция с сегодняшнего дня по требованию США перестала заправлять и обслуживать самолёты Airbus и Boeing российских и белорусских авиакомпаний. Ограничения касаются и обычных чартерных рейсов.
Теперь российские самолёты, вылетающие из Турции без дозаправки, приземляются в Сочи, там дозаправляются и летят дальше. Сегодня рейс из Стамбула в Москву 2,5 часа пробыл на такой дозаправке в Сочи.
Полёты из Турции в Россию и Беларусь станут дольше и утомительнее.
Испания. Туризм
Дм
24 мая 2023 г.
Интересует возможность пересечь границу Финляндии или Эстонии для полёта в Барселону
Виза D Испания