Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Pavel
29 апреля 2023 г.
Логично, если у тебя была пятилетка, дадут на 10. с чистой визовой историей на 10 лет не дадут
Ответов: 1
Испания. Туризм
T
Tatiana
Это не так.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 февраля 2024 г.
Учебная виза не есть ВНЖ. А уж если она у вас была 10 лет назад...
Виза D Испания
К
2 февраля 2023 г.
Если первый на 10 лет, то второй на 5 лет на выдадут! Или выдадут с аннуляцией 10 летнего.
Ответов: 2
Виза D Испания
Светлана
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Для первичной подачи на визу Д но лукратива паспорта должны быть действительным не менее 1года и не старше 10 лет? Если паспорт новый получали и не прошел год не примут?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mariia
21 декабря 2023 г.
А меня, пожалуйста, можно ткнуть носом про отсутствие при подачи на гражданство, только не про за 10 лет, а про меньшие сроки. Тоже не могу найти 🙏🙏🙏
Ответов: 16
Виза D Испания
Alex
24 июня 2024 г.
Именно так. Если вы не владедец недвиги и вы не из Питера - никакой визы на год вам не светит
Ответов: 10
Испания. Туризм
Victoria
9 мая 2024 г.
Добрый день, у кого-то был опыт оформления ларги, если последние пять лет в Испании отсутствовал больше 10 месяцев?
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
27 августа 2023 г.
Да, кстати о продлении по NL - мой эксперимент (о котором писал ранее) с предоставлением только нового чистого паспорта прошел успешно. Одобрили за 20 дней.
Так понимаю, что мои поездки (выезды) за первый год резиденции уже не будут учитываться в лимите 10 мес за 5 лет...😌
Чудесная эстранхерия в Кадисе...😊
Ответов: 13
Виза D Испания
Victoria
14 июля 2023 г.
Добрый день , Скажите пожалуйста с загран паспортом старого образца ( 5 лет) можно будет въезжать в шенгенскую зону , после получения визы ? Или только нового образца 10 лет
Испания. Туризм
Александр
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите страницу где можно записаться на въезд в Барселону ,что бы на эко штраф не попасть? Вроде как 10 раз в год можно.
Испания. Авто
Alex
26 сентября 2023 г.
Если вы только собираетесь на нее подаваться, то есть вы уже провели в Испании 5 лет по ВНЖ, то тогда правило не более 10 месяцев за 5 лет
Ответов: 3
Виза D Испания