P
Pavel
29 апреля 2023 г.
Почитай форум винского, там огромная стата по кейсам втч и отказам:)
Ответов: 20
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Поищу хорошего помогатора, кто заполнит и подготовит доки.

А прочтения истории отказов полезно, но блин так напугают )))

Спасибо за совет и помощь 🙏
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Pavel
Я в свое время получил визу в штаты без всяких помогаторов:)
А я заплатил девчонкам совершенно небольшие деньги и даже вообще ни минуты не думал выдадут мне визу или нет и не заполнял ничего )

Но я очень горд за тех, кто заполняет все доки сами и без ошибок 👍👍👍
P
Pavel
𝐐𝐈𝐑𝐀
А я заплатил девчонкам совершенно небольшие деньги и даже вообще ни минуты не думал выдадут мне виз…
В консульство за вас тоже девчонки ходили на интервью?😂 думаю, что нет)
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Pavel
В консульство за вас тоже девчонки ходили на интервью?😂 думаю, что нет)
Да какие там проблемы?

Прилетели тогда помню в Вильнюс, пришли в консульство, поржали на английском с каким-то темнокожим амером и ушли.

Все дела
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Pavel
Какой это год был?
18ый вроде бы
P
Pavel
𝐐𝐈𝐑𝐀
Да какие там проблемы? Прилетели тогда помню в Вильнюс, пришли в консульство, поржали на английско…
Ну если у вас доход раз в десять выше среднего по стране и весь паспорт в штампах, то конечно, проблем никаких:)
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Pavel
Ну если у вас доход раз в десять выше среднего по стране и весь паспорт в штампах, то конечно, проб…
Ну про доход будет наверно некорректно писать, но это действительно влияет, французы 5летку сразу влепили, но и штампиков у меня точно больше чем у среднестатистического турсиста. Приходится достаточно часто менять паспорта (
M
Maksim
𝐐𝐈𝐑𝐀
Спасибо за совет и помощь 🙏
Вот точно помню писал здесь кто-то про подачу в Барселоне с ВНЖ + паспорт РФ (там подача была только за оплату в визовом центре, типа вип и никак иначе нельзя))), в Мадриде просто по записи было), получил по максималкам , 10 лет. Но я не помню, что у него за детали там , писал ли про доходы и визовую историю.
M
Maksim
𝐐𝐈𝐑𝐀
Бриты 10ку дали? 😳
Ну или какую-то по максимуму. У них, насколько помню, 10 лет есть такая. Я запомнил этот кейс, так как сам хотел подавать, но прям давно здесь человек писал, не помню деталей
V
Viktoria
Maksim
Ну или какую-то по максимуму. У них, насколько помню, 10 лет есть такая. Я запомнил этот кейс, так…
Да, все верно. Мужчина делился опытом. Но не помню, что бы у него был ВНЖ, вроде по тур визе он здесь. Можно попытаться поиском воспользоваться по чату
T
Tatiana
Maksim
Вот точно помню писал здесь кто-то про подачу в Барселоне с ВНЖ + паспорт РФ (там подача была тольк…
За 10-летнюю визу и сбор нужно платить совсем не такой, как за полугодовую. То есть если заплатить сбор за полугодовую, 10-летнюю не дадут.
Это не шенгенская виза, где сбор один и тот же.
T
Tatiana
Maksim
Я писал о том, что , в принципе, её дают
Конечно, дают. См. соответствующую ветку на Винском.

𝐐𝐈𝐑𝐀
Ну про доход будет наверно некорректно писать, но это действительно влияет, французы 5летку сразу в…
Британцев интересует источник дохода. Просто показать большой остаток на счёте недостаточно,

Похожие вопросы 🇪🇸