Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Irina
28 апреля 2023 г.
Добрый день !
Нужно переслать из Испании приглашение в Калининград .
Если не найдем с кем передать ,как можно отправить ?
Какая-то почта работает ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alexander
Были сообщения, что обычная почта работает. Идёт пару недель.
Похожие вопросы 🇪🇸
Людмила
5 июля 2024 г.
Добрый день, что-то поиск не работает . Подскажите пожалуйста из Калининграда как можно в Испанию попасть?с тархетой
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Дублирую здесь ,в туризме задала вопрос .
Если не удастся найти ,с кем отправить приглашение из Мадрида в Калининград , какой-то почтой можно ?
Виза D Испания
Liubov
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит в ближайшее время из Калининграда в Испанию (Аликанте, Торревьеха)? Нужно передать один документ, за вознаграждение
Испания. Туризм
Elvira
2 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если сын гражданин Испании , нужно ли оплачивать консульский сбор?
И нужно ли от него приглашение?
Ответов: 2
Испания. Туризм
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Виза D Испания
Kristina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я из Испании в Калининград попаду через Гданьск (Польшу)? Меня выпустят? Я гр рф, с картой студента Испании. И как лучше обратно из Калининграда вернуться в Испанию? Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Liudmyla
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли службы доставки посылок из Испании в Россию? Какими можно воспользоваться?
Нужно переслать небольшую передачу из Малаги в Москву.
Ответов: 2
Испания. Дом
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
A
26 мая 2023 г.
Добрый день, нужно отправить документы в Россию. Нашел СДЭК в Валенсии. У них написано, что еще курьера можно вызвать в любом городе Испании. Кто-то пользовался? Реально за две недели все дойдет, как у них написано?
Ответов: 5
Виза D Испания
Konstantin
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если по визе Д, прибывают в Испанию через Финляндию, нужно декларацию дополнительно о вьезде оформлять?
Ответов: 4
Виза D Испания