Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lyubov
28 апреля 2023 г.
Бронь мы делали для визы, с бесплатной отменой. Есть ли шанс, что могут позвонить в отель или что-то подобное?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
если очень захотят докопаться, то могут, но я ни разу про такое не слышала 🤷♀️ все показывают брони и все
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
3 июня 2023 г.
Добрый день. А туристическую лицензию можно получить на любую квартиру или есть какие-то условия, может кто-то знает?
Ответов: 8
Испания. Дом
S
7 февраля 2024 г.
Есть ли какая-то возможность открыть счет с паспортом РФ или совсем без вариантов!?
Испания. Деньги
Polina
16 апреля 2024 г.
И на счет подтверждения отеля, можно ли забронировать апартаменты с возможностью отмены , я имею ввиду, подойдет ли так для визы? ( они же у меня останутся, бронь нужна только для визы туристической).
Испания. Туризм
Alena
23 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, страховку тинькофф без проблем принимают или если есть возможность, лучше взять европейскую?
Делать только на даты поездки?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
5 апреля 2023 г.
А подскажите, как россияне бронируют для визы с, жильё на букинг? Оплачивать же не получится? Или есть другие варианты? 🙏 Друг спросил, хочет туристическую оформить, для поездки. А я кроме как варианта ему самой тут оплатить, и не знаю. Но может есть выход и попроще? 😊
Виза D Испания
r1vas
11 января 2024 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли показать билеты для визы, не оплачивая их? Забронировать без оплаты то есть, если да, можете пожалуйста прислать сайт где это можно сделать?
Виза D Испания
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
5 января 2024 г.
Всем здоровья! Расскажите, пожалуйста, как вы или ваши родственники делали брони отеля для получения визы С, а потом отменяли их. Хочу забронировать на Booking, но по факту мама будет жить с нами. Вопрос вот в чём: можно ли отменить бронь отеля после получения визы перед полетом? Ничем это не чревато? Интересует именно опыт, а не теория.
Ответов: 14
Испания. Туризм
Yury
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь подавался на туристическую визу без справки с места работы? Если да, то как и одобрили ли?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Arthur
9 января 2023 г.
Здравствуйте!
Можно ли с туристической визой, без ВНЖ и прописки открыть счёт в банке/взять карточку для оплаты, переводов и т.д.? Спасибо!)
🇪🇸 Испания чат