Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Jeanne
27 апреля 2023 г.
Решила посоветоваться и перестраховаться.
Написала ей мини-книгу с инструкциями на всякие разные случаи))
Она давно не летала
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Есть подозрение, что проблемы скорее могут быть где то на пересадке, чем когда ваша мама уже доберется до пункта назначения
J
Jeanne
Alex
Есть подозрение, что проблемы скорее могут быть где то на пересадке, чем когда ваша мама уже добере…
На пересадке я заказала сопровождение от самолёта до самолёта
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
15 января 2023 г.
Был запрос на донос. И даже тут она не подумала, что что-то не так. Попросила выгрузить документы об оплате страховки и отправила их в качестве доноса )))
Муж, в отношении которого и оформляются документы, вполне верит, что это может помочь.
А я, давно сидящая в этом чате, понимаю, что будет отказ.
Ответов: 13
Виза D Испания
Olga
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Нам надо модифицироваться со студ виз на аутономо. Писали о каком-то мануале, где его искать?🙈 Вот здесь куда идти (вроде как хочется renovacion), но там дальше всплывает старое дело и предлагает пролонгацию:
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
21 мая 2024 г.
Аликанте, записывалась на теорию (ходила лично в DGT, не онлайн). Потеряла бумажку с адресом куда ехать сдавать! Они отправляют в одно место или есть вариативность 🙏Ехать заново узнавать?
Испания. Авто
D
18 августа 2023 г.
Видимо висят и никто не писал а её давно сняли. :))
Испания. Дом
Nataly
14 ноября 2023 г.
Подскажите, если есть фаворабле, шенген и adr (карты нет, фаворабле поздно дали)- то по правилам нельзя во францию даже поехать со этим всем?🤔
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
24 мая 2023 г.
Добрый вечер, нужно сделать перевод 2ндфл и справку с места работы в Аликанте, подскажите, пожалуйста, цена вопроса)) не могу найти список переводчиков, сто раз видела, как понадобился, потерялся))
Ответов: 9
Испания. Дом
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
🇪🇸 Испания чат
Elena
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то помощники по записи на прописку и отпечатки?
С ботом вряд ли совладаю. И хотелось бы определённые даты.
Ответов: 23
Виза D Испания
Svetlana
12 января 2023 г.
Мне выдали временный sip, записали к trabajador social (кто он? Что делает - не поняла доконца- возьмет номер моего банковского счета для выставления счетов по поим походам по sip может😂) и уже по всем матронам, анализам и врачам отправили (что сколько стоит - не понятно, ни слова об этом🤦🏼♀️ ) квест
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм