Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Milana
27 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Скажите, пожалуйста, летим в Испанию с испанским шенгеном, пересадка в Швейцарии. В Швейцарии пустят?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alexander
Швейцария в Шенгене, пустят - если в визе не прописано исключение, как в новости выше.
M
Milana
Alexander
Швейцария в Шенгене, пустят - если в визе не прописано исключение, как в новости выше.
Спасибо!
J
Johny
Пустят,я в марте так летала.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
4 марта 2024 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как сейчас добраться из Испании в СПб, имея Шенгенскую визу ? Раньше ездила через Хельсинки.
Ответов: 20
Испания. Туризм
Olivia
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас впускают испанцев в Россию по турвизе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Лёня
18 марта 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, пускают ли нынче в Испанию по национальным визам других стран Шенгена? (Лечу из Стамбула в Барселону)
🇪🇸 Испания чат
Elena
20 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, прости с туристической испанской визой из Испании через Хельсинки в СПб можно вернуться? Хочу маму в гости, вот думаю об обратной дороге.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания
9804453
27 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста - если лететь в Прагу из не ЕС, с внж Испании, пропустят?
Испания. Туризм
Andrey
20 июня 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста , если заедем в Испанию через шенген Италии или Францию, можно ли изменить тур визу в Испании на студ и поступить на яз курсы?
Виза D Испания
Любовь
10 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что привезти друзьям из Испании вкусненького?
Ответов: 7
Испания. Дом
Дмитрий
21 марта 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, с испанской долгосрочной студенческой резиденцией только по Шенгену можно ездить? В Ирландию не пустят?
Виза D Испания
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Испания. Туризм